热门 人生第一台车果断选择明旅

全部回复 只看楼主

贺大东 楼主 关禁闭 已屏蔽

a17673158786 2018/01/11 22:15:20 发表在 120楼

巧了,我的明锐牌子也是936

2018-01-11 23:19 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    残留着香烟的味道 关禁闭 已屏蔽
    朋友,够屌,长沙很少看见路上有明旅在跑,我心心念念想换明旅,奈何旧车卖不了几个钱划不来不想卖,两台车又养不起就只能暂时放弃了。祝开车平安

残留着香烟的味道 2018/01/15 14:59:03 发表在 123楼

朋友,够屌,长沙很少看见路上有明旅在跑,我心心念念想换明旅,奈何旧车卖不了几个钱划不来不想卖,两台车又养不起就只能暂时放弃了。祝开车平安

2018-01-15 15:00 回复
    残留着香烟的味道 关禁闭 已屏蔽

贺大东 2018/01/15 15:00:31 发表在 124楼

顺便请教一下,这车噪音怎么样?高速狂躁么
    银针2017 关禁闭 已屏蔽

1.2T豪华落地15.2吗?长沙优惠这么大

贺大东 2017/12/22 15:19:25 发表在 15楼

落地15.2万左右,动力家用够了,要玩速度那就真不行,1.4的要好很多

1.2T 豪华优惠多少

银针2017 2018/01/15 20:36:04 发表在 127楼

1.2T 豪华优惠多少

优惠1.7
    2018-01-15 20:52 回复
    贵阳车友0418759 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      L6647 关禁闭 已屏蔽
      君越
      陌上花开19831 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      白色漂亮
      申国君 关禁闭 已屏蔽
      大赞
      株洲车友7379155 关禁闭 已屏蔽
      长沙哪家4S买的,1.4旗舰明旅多少啊?
      清风车影oo 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      1.4T动力正好
      1.2T动力偏肉
      wsl8931351 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        响_亮 关禁闭 已屏蔽
        明锐
        我人生的第一台车也是明锐,大爱

贺大东 2018/01/15 20:52:24 发表在 128楼

优惠1.7

谢谢!我十六号提的1.4T豪华17全包,感觉有点亏^_^
        上谷狼 关禁闭 已屏蔽
        旗云2
        为啥占俩车位?
        贵阳车友0418759 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          江苏168 关禁闭 已屏蔽
          明锐
          明智之选    
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56