热门 人生第一台车果断选择明旅

全部回复 只看楼主

1005125051 关禁闭 已屏蔽

贺大东 2018/04/16 13:59:19 发表在 156楼

1.2的有一个LED的日行灯,大灯1.2的都是卤素的,要1.4的才是LED大灯,我的后期改了Led的透镜效果蛮好的

灯是网上买的吗,有链接吗?改装花了多少钱
怀化车友7662601 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lp0703 关禁闭 已屏蔽
    乐风RV

li2609077169 2017/12/25 17:37:11 发表在 38楼

恭喜恭喜!我对动力没啥要求座等1.6上市。

1.6不是早就上市了吗?
    爱朴爱朴 关禁闭 已屏蔽
    和我一样1.2豪华明旅
    柬埔寨指挥家 关禁闭 已屏蔽
    占车位 有品味 ……
    春风化雨7096 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    其它都好,就是占车位方式有点恶心。
    山水之间20171210 关禁闭 已屏蔽
    你说大灯起雾,这不正常,是灯有缺口或破了,有雨水进入后造成的,下雨天你注意观察。
    贺大东 楼主 关禁闭 已屏蔽

山水之间20171210 2018/05/15 15:37:48 发表在 167楼

你说大灯起雾,这不正常,是灯有缺口或破了,有雨水进入后造成的,下雨天你注意观察。

大灯不是全密封的,所有车的大灯都有换气孔,下雨天或者温差比较大的时候就会有这种现象,有雾气属于正常现象!
    2018-05-27 11:10 回复
    大灯起雾属于正常现象,使用说明书54页上面有!
    2018-05-27 11:23 回复
    益阳车友3727051 关禁闭 已屏蔽
    申湘,同一娘家。恭喜
    青岛车友6525560 关禁闭 已屏蔽
    占车位不好,遇见某些人会砸你的车,旅行车感觉好怪,楼主有没有感觉到?

卡特琳娜卡特林 2018/05/27 12:46:27 发表在 171楼

占车位不好,遇见某些人会砸你的车,旅行车感觉好怪,楼主有没有感觉到?

有道理,萝卜白菜个有所爱
    2018-05-27 12:57 回复

之前的帐号忘记了 2018/05/27 12:45:12 发表在 170楼

申湘,同一娘家。恭喜

恭喜??????
    2018-05-27 12:57 回复
    myhcsp 关禁闭 已屏蔽
    看到上牌了老老实实做人笑喷了

myhcsp 2018/08/06 15:19:12 发表在 174楼

看到上牌了老老实实做人笑喷了

2018-08-06 15:20 回复
    tent227 关禁闭 已屏蔽
    你就这么停车!!车位你自己的??!!做人别这么自私
    至尊皇冠101 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    后排支持 恭喜提车!
    丘丘999 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

丘丘999 2018/08/17 14:59:54 发表在 178楼

回复被删除。
      2018-08-17 15:00 回复
      85901557 关禁闭 已屏蔽
      旅行车,除外旅行,不错不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56