回顾轿跑2.3的整备

全部回复 只看楼主

GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
期待更多精彩作业
Cccccxk 关禁闭 已屏蔽
但论行驶感受,噪音啊跟座坐姿跑长途是否废腰 2.3旗舰和2.3轿跑哪个好点
天下第一卛鞷 楼主 关禁闭 已屏蔽

Cccccxk 2020/03/03 17:37:49 发表在 22楼

但论行驶感受,噪音啊跟座坐姿跑长途是否废腰 2.3旗舰和2.3轿跑哪个好点

肯定旗舰
2020-03-03 18:41 回复
大宝他哥哥 关禁闭 已屏蔽
您好请问这车是07年几月的较跑啊?以前是北京的车吗?谢谢

大宝他哥哥 2020/03/03 22:45:40 发表在 24楼

您好请问这车是07年几月的较跑啊?以前是北京的车吗?谢谢

06款第一批轿跑,北京车
2020-03-03 22:54 回复
ZHAOBEN 关禁闭 已屏蔽
马自达6

渡口209 2020/03/02 18:47:33 发表在 主楼

买旗舰就是中了论坛改装高配的毒,15款自动空调没忍住改了,卡片钥匙下来得56千,算了,还是找辆旗舰吧,要是车况ok我要把卡片钥匙,DSC稳定系统,6气囊,发动机我都给端了,恨不得把每颗螺丝都给突突了19年4月入的轿跑,没入之前手里还有2辆普马,一台16年出厂的2.0经典,18年买的06款旗舰,只是看了上了2.3旗舰的配置,不得不说,旗舰开着比15款普马舒服多了,不是质感,而是座椅坐着特别舒服,比轿跑也舒服,轿跑坐着感觉是在半坡上,适应了旗舰开轿跑特别不舒服,得好一阵子适应,旗舰做着很平,有种说不出来的感觉,只有都玩过才会理解那种感觉,座椅都是调到最低的状态   &...

付出了精力,留下的永恒记忆。
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
致敬英雄,缅怀同胞!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
韩淳凡 关禁闭 已屏蔽
大神 我发现你以前说过马六卡片钥匙可以匹配的?二手的卡片钥匙可以匹配到我的车上吗?也都是轿跑2.3
韩淳凡 关禁闭 已屏蔽
关注了。私聊下

韩淳凡 2020/04/10 02:07:50 发表在 29楼

大神 我发现你以前说过马六卡片钥匙可以匹配的?二手的卡片钥匙可以匹配到我的车上吗?也都是轿跑2.3

可以
2020-04-10 09:19 回复
怀旧Ae86 关禁闭 已屏蔽
大哥,加个微信呗
大哥,退出论坛之前先加个微信呗
马六2点3轿跑 关禁闭 已屏蔽
您好  我也刚入手了2.3轿跑   同在西安   求认识  谢谢   

怀旧Ae86 2020/04/11 09:07:11 发表在 33楼

大哥,退出论坛之前先加个微信呗

直接说
2020-04-12 10:05 回复
您还是把微信给我吧,放心,就是个喜欢轿跑2.3的小白,想把您作为一个启蒙的师傅
丶国士无双 关禁闭 已屏蔽
马自达6

渡口209 2020/03/02 22:28:45 发表在 8楼

10万都不卖,情怀无价

情怀是会败给现实的。

怀旧Ae86 2020/04/12 15:59:22 发表在 36楼

您还是把微信给我吧,放心,就是个喜欢轿跑2.3的小白,想把您作为一个启蒙的师傅

2020-04-13 16:27 回复
Pctter 关禁闭 已屏蔽
马自达6

能否共享下03年维修手册,谢谢。542411377

@qq.com

人做天知道 关禁闭 已屏蔽
私信你了你设置了,留个联系方式呗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56