2014款精英价格

全部回复 只看楼主

simila 关禁闭 已屏蔽

靠近我5 2014-5-23 00:43:52 发表在 13楼

呵呵,我典雅,不带牌,贷款,导航,保险,贴膜,还有一些东西52,5

我是年前买的,可能会比较贵
共有条对话 >
花钱第一名 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

mjfour008 2014-5-22 10:40:57 发表在 地板

恩,算下来是差不多43,我的没装导航那些包牌48W左右!呵呵呵,你也是刚定的?这车怎么样?

你的划算,开了一周,真心不错,都不想开我的5系了 哈哈
共有条对话 >
揽胜运动版

fengxuehuazhong 2014-5-22 18:20:20 发表在 10楼

是青岛世泰吗?

是啊
共有条对话 >
揽胜运动版

robinsherlockli 2014-5-25 17:28:43 发表在 18楼

路畅的导航好像有损音质,换先锋的会比较好

木有现货 还要加1w左右。。差不多凑合了 哈哈
共有条对话 >
深圳车友5613317 关禁闭 已屏蔽
现在的精英版本来就带电耳和LED灯的
共有条对话 >
robinsherlockli 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

mjfour008 2014/05/25 22:22:21 发表在 19楼

我精英没有导航,用手机在市内导航试了两天,好得很!音响也很满意!

共有条对话 >
雷克萨斯RX经典

永不羁的心 2014-5-26 22:13:03 发表在 22楼

你的划算,开了一周,真心不错,都不想开我的5系了 哈哈

想问下行车舒适性,隔音,音响等的感受对比怎么样,照我的理解,行车应该是作为轿车的5系更有优势呀。
共有条对话 >
绍兴金鑫Alan 关禁闭 已屏蔽

yftextile 2014-5-22 11:39:39 发表在 5楼

朋友也是绍兴的,最近也打算买270,求联系方式 我 q164830974

兄弟,我就是绍兴的,买了RX270精英版,有什么想问的,问我吧。QQ:20743635
共有条对话 >
mjfour008 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

gettie 2014-5-26 06:43:05 发表在 20楼

469000基础上优惠4万?

后来谈崩了,裸车435000,送雷朋贴膜和行车记录仪还有一箱油
2014-05-28 21:54 回复
共有条对话 >
漳州车友3562338 关禁闭 已屏蔽

mjfour008 2014/05/22 10:20:31 发表在 主楼

请教各位大神:2014款精英版469000,加了电耳和LED灯,优惠4W现金,啥都没有送了值得出手吗?

可以出手,我们这边优惠好也要44万
共有条对话 >
mjfour008 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

健兴滋补 2014/05/28 23:11:01 发表在 30楼

可以出手,我们这边优惠好也要44万

恩,已经开回家了
2014-05-29 00:12 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

robinsherlockli 2014-5-28 19:50:32 发表在 27楼

想问下行车舒适性,隔音,音响等的感受对比怎么样,照我的理解,行车应该是作为轿车的5系更有优势呀。

舒适性来说5系其实是不错的,但是rx座椅更厚,感觉不分上下,rx皮质要比5系好一些,再就是我腰不太好,suv车型对腰部比轿车压力小,我试着舒服些,隔音的话我感觉rx并不是太理想,猛加油声音比5系要大,而且后备箱过颠簸路段有异响,貌似是哪个隔板的声音,音响嘛,肯定是rx比较好一点,但是没有太惊艳,5系实在太烂了,简直就是十万块钱车的水平,不过我的5系改装了原厂哈曼卡顿
共有条对话 >
深圳车友2780820 关禁闭 已屏蔽

mjfour008 2014-5-29 00:12:20 发表在 31楼

恩,已经开回家了

深圳全下来要50W,精英版连电动后备箱、倒车视频影像都没有吗?
共有条对话 >
xggg77 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

mjfour008 2014/05/22 10:20:31 发表在 主楼

请教各位大神:2014款精英版469000,加了电耳和LED灯,优惠4W现金,啥都没有送了值得出手吗?

不错了耶
共有条对话 >
雷克萨斯RX经典

永不羁的心 2014/06/03 14:19:54 发表在 32楼

舒适性来说5系其实是不错的,但是rx座椅更厚,感觉不分上下,rx皮质要比5系好一些,再就是我腰不太好,suv车型对腰部比轿车压力小,我试着舒服些,隔音的话我感觉rx并不是太理想,猛加油声音比5系要大,而且后备箱过颠簸路段有异响,貌似是哪个隔板的声音,音响嘛,肯定是rx比较好一点,但是没有太惊艳,5系实在太烂了,简直就是十万块钱车的水平,不过我的5系改装了原厂哈曼卡顿

谢谢,和我对RX的理解一样,增加了我对5系的了解。后备箱应该是有东西松了或者是放着什么松动的东西吧。我的车没有异响
共有条对话 >
郑州车友3308278 关禁闭 已屏蔽
哪有什么14款?
共有条对话 >
AU2012 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

robinsherlockli 2014/06/07 16:18:46 发表在 35楼

谢谢,和我对RX的理解一样,增加了我对5系的了解。后备箱应该是有东西松了或者是放着什么松动的东西吧。我的车没有异响

操控性5系强,宝马的底盘和指向不是浪得虚名的,我的是530,源源不断的充沛动力、清晰的路感又兼顾舒适,确实让人感觉到不一样的驾驶乐趣。不过长途时,坐的人就感觉一般了?
明天提350F Sport,再感觉感觉雷车的运动调较底盘?
共有条对话 >
强哥sdq 关禁闭 已屏蔽

裸车42.4w,保险1.2w,税3.64w,飞鸽导航0.5w四年质保,膜博士全车膜0.17万,上牌费0.03w,刚提的,
共有条对话 >
言小诗到此一游 关禁闭 已屏蔽

那订的
共有条对话 >
gettie 关禁闭 已屏蔽

强哥sdq 2014/07/01 19:02:44 发表在 38楼

裸车42.4w,保险1.2w,税3.64w,飞鸽导航0.5w四年质保,膜博士全车膜0.17万,上牌费0.03w,刚提的,

哪里买的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56