2014款精英价格

mjfour008
0浏览 · 2014-05-22 10:20
关注

请教各位大神:2014款精英版469000,加了电耳和LED灯,优惠4W现金,啥都没有送了值得出手吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花钱第一名 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

mjfour008 2014-5-22 10:20:31 发表在 主楼

请教各位大神:2014款精英版469000,加了电耳和LED灯,优惠4W现金,啥都没有送了值得出手吗?

我觉得可以,我在青岛车展订的,14精英版,49.5包牌+包税+包人保的4项基本险保额13000左右+路畅导航+发动机护板+踏板,算下了车价应该43吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Johnny_zang 关禁闭 已屏蔽
同问~
2014-05-22 10:21 回复
共有条对话 >
花钱第一名 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

mjfour008 2014-5-22 10:20:31 发表在 主楼

我觉得可以,我在青岛车展订的,14精英版,49.5包牌+包税+包人保的4项基本险保额13000左右+路畅导航+发动机护板+踏板,算下了车价应该43吧
2014-05-22 10:37 回复
共有条对话 >
mjfour008 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

永不羁的心 2014/05/22 10:37:03 发表在 板凳

恩,算下来是差不多43,我的没装导航那些包牌48W左右!呵呵呵,你也是刚定的?这车怎么样?
2014-05-22 10:40 回复
共有条对话 >
雷克萨斯RX经典

永不羁的心 2014-5-22 10:37:03 发表在 板凳

我的算下来包牌应该在48左右,价格和你差不多!谢谢了
2014-05-22 10:43 回复
共有条对话 >
绍兴车友9127556 关禁闭 已屏蔽

Johnny_zang 2014-5-22 10:21:42 发表在 沙发

同问~

朋友也是绍兴的,最近也打算买270,求联系方式  我 q164830974
共有条对话 >
杭州车友8686096 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    且行且歌2014 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT
    南京4s店的价格?
    共有条对话 >
    Johnny_zang 关禁闭 已屏蔽

yftextile 2014/05/22 11:39:39 发表在 5楼

朋友也是绍兴的,最近也打算买270,求联系方式  我 q164830974

微信:johnny80s
    共有条对话 >
    南京车友9105451 关禁闭 已屏蔽

mjfour008 2014/05/22 10:20:31 发表在 主楼

南京联系我13327709211
    共有条对话 >
    fengxuehuazhong 关禁闭 已屏蔽

永不羁的心 2014-5-22 10:37:03 发表在 板凳

是青岛世泰吗?
    共有条对话 >
    雷克萨斯RX经典

左手的念力 2014-5-22 14:11:56 发表在 6楼

回复被删除。
    杭州能比这个优惠大多少?
    2014-05-22 22:09 回复
    共有条对话 >
    simila 关禁闭 已屏蔽

mjfour008 2014-5-22 10:40:57 发表在 地板

恩,算下来是差不多43,我的没装导航那些包牌48W左右!呵呵呵,你也是刚定的?这车怎么样?

你们好便宜啊,我的加装导航,全下来52啊
    共有条对话 >
    上海车友5330944 关禁闭 已屏蔽

simila 2014-5-22 22:22:38 发表在 12楼

你们好便宜啊,我的加装导航,全下来52啊

呵呵,我典雅,不带牌,贷款,导航,保险,贴膜,还有一些东西52,5
    共有条对话 >
    嘉兴车友9175942 关禁闭 已屏蔽

靠近我5 2014/05/23 00:43:52 发表在 13楼

呵呵,我典雅,不带牌,贷款,导航,保险,贴膜,还有一些东西52,5

税没算吧?
    共有条对话 >

靠近我5 2014/05/23 00:43:52 发表在 13楼

含税了
    共有条对话 >
    上海车友5330944 关禁闭 已屏蔽

apple3301 2014/05/23 05:40:15 发表在 14楼

税没算吧?

含税了,全包价
    共有条对话 >

贷款贷款手续费,收了吗?
    共有条对话 >
    robinsherlockli 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX经典

路畅的导航好像有损音质,换先锋的会比较好
    共有条对话 >
    雷克萨斯RX经典

robinsherlockli 2014-5-25 17:28:43 发表在 18楼

路畅的导航好像有损音质,换先锋的会比较好

我精英没有导航,用手机在市内导航试了两天,好得很!音响也很满意!
    2014-05-25 22:22 回复
    共有条对话 >
    gettie 关禁闭 已屏蔽
    469000基础上优惠4万?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56