2014款精英价格

mjfour008
0浏览 · 2014-05-22 10:20
关注

请教各位大神:2014款精英版469000,加了电耳和LED灯,优惠4W现金,啥都没有送了值得出手吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mjfour008 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

永不羁的心 2014/05/22 10:37:03 发表在 板凳

我觉得可以,我在青岛车展订的,14精英版,49.5包牌+包税+包人保的4项基本险保额13000左右+路畅导航+发动机护板+踏板,算下了车价应该43吧

恩,算下来是差不多43,我的没装导航那些包牌48W左右!呵呵呵,你也是刚定的?这车怎么样?
2014-05-22 10:40 回复
共有条对话 >
雷克萨斯RX经典

永不羁的心 2014-5-22 10:37:03 发表在 板凳

我觉得可以,我在青岛车展订的,14精英版,49.5包牌+包税+包人保的4项基本险保额13000左右+路畅导航+发动机护板+踏板,算下了车价应该43吧

我的算下来包牌应该在48左右,价格和你差不多!谢谢了
2014-05-22 10:43 回复
共有条对话 >
雷克萨斯RX经典

左手的念力 2014-5-22 14:11:56 发表在 6楼

楼主 ,可以加我QQ391603714 手机号15988851615.我是LEXUS销售。

杭州能比这个优惠大多少?
2014-05-22 22:09 回复
共有条对话 >
雷克萨斯RX经典

robinsherlockli 2014-5-25 17:28:43 发表在 18楼

路畅的导航好像有损音质,换先锋的会比较好

我精英没有导航,用手机在市内导航试了两天,好得很!音响也很满意!
2014-05-25 22:22 回复
共有条对话 >
雷克萨斯RX经典

gettie 2014-5-26 06:43:05 发表在 20楼

469000基础上优惠4万?

后来谈崩了,裸车435000,送雷朋贴膜和行车记录仪还有一箱油
2014-05-28 21:54 回复
共有条对话 >
雷克萨斯RX经典

健兴滋补 2014/05/28 23:11:01 发表在 30楼

可以出手,我们这边优惠好也要44万

恩,已经开回家了
2014-05-29 00:12 回复
共有条对话 >
雷克萨斯RX经典

robinsherlockli 2014/07/05 00:05:19 发表在 44楼

哈,操控方面估计你会失望的,一个舒适为主导的品牌,最多也就"偏向"操控一点,和宝马这个运动主导的很难比,不过选择舒适性和日常省心使用还是不错的

2015-11-04 13:12 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56