雨中作业,显摆下我的虎七,我认为最美就是它

空气越来越少
0浏览/2017-07-21 01:00
+关注
4月27日,我订了虎七1.5T手动耀臻版。订车前己关注虎一年了,对瑞虎七也算了解的比较全面。首先在汽车网站来回流览,各位 砖家 也一值认为虎七耀臻版性价比较高;其次我在县城工作,离老家小镇12公里,平时常回家看望老人,也不堵车,手动档我也喜欢;其三呢两孩子也长大了,11年买的风2感觉有点挤了,想换大点的,风云2六年来一直表现很好,除躁声大一点,其它一点问题没有;其四4S店美女来电说3月底优惠3千,送12次保养,因此决定立即买虎七。

最美就是它

大仪表盘

自己开惯了手动挡,还是挺顺手的

多功能方向盘

大屏真不错,刚提许多功能不熟悉。

大天窗,小雨淅淅沥沥下着。

内视简洁大方,我喜欢的橙色。

后面的橙色风云2是我的

还是虎七大气

外观很漂亮的

回老家去看爸妈。今天就说这些,呵呵呵开起来风2没法比

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福建天行者 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
不错,值得显摆一下。
2017-07-21 01:17 回复
ZGX1977 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
2017-07-21 05:47 回复
老衲法号淡定 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
好帖子
2017-07-21 09:19 回复
柳州车友6347480 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
其他满意,就是尾箱小了,所以犹豫不决。
koushao4053 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
不错
nhfbf0625 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我爱你甜言蜜语 关禁闭 已屏蔽
    图雅诺
    全款多少钱啊
    广州车友7090850 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      大连车友4045212 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        mingjianshan 关禁闭 已屏蔽
        宝骏310W

空气越来越少 2017/07/21 01:00:41 发表在 主楼

4月27日,我订了虎七1.5T手动耀臻版。订车前己关注虎一年了,对瑞虎七也算了解的比较全面。首先在汽车网站来回流览,各位 砖家 也一值认为虎七耀臻版性价比较高;其次我在县城工作,离老家小镇12公里,平时常回家看望老人,也不堵车,手动档我也喜欢;其三呢两孩子也长大了,11年买的风2感觉有点挤了,想换大点的,风云2六年来一直表现很好,除躁声大一点,其它一点问题没有;其四4S店美女来电说3月底优惠3千,送12次保养,因此决定立即买虎七。 最美就是它 大仪表盘 自己开惯了手动挡,还是挺顺手的 多功能方向盘 大屏真不错,刚提许多功能不熟悉。 大天窗,小雨淅淅沥沥下着...

车毛病多不多
        落心落雨 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          董永长 关禁闭 已屏蔽
          好看
          zxh钟 关禁闭 已屏蔽
          长安CX30
          这车要是有个4.6米多点长就好了!
          lq8088lzh 关禁闭 已屏蔽
          支持
          秋之落叶3 关禁闭 已屏蔽
          機主是哪个地方提的车?裸价多少钱啊?我观注虎七这款也有几个月了,一直还在犹豫不绝.主要是重庆的价格还是觉得高了点.
          福州车友3207814 关禁闭 已屏蔽

飘过的云2015 2017/07/21 12:38:52 发表在 4楼

尾箱空间不算大,但绝对够用,机场送亲戚两个大包,两个小箱子装下无压力
          大连车友5601448 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            永恒天行者 关禁闭 已屏蔽
            陕G是哪
            收破烂买兰博基尼 关禁闭 已屏蔽
            恭喜加入虎7大家庭??
            临沂车友0755833 关禁闭 已屏蔽

飘过的云2015 2017/07/21 12:38:52 发表在 4楼

装大件的时候放倒座椅,没有那么小的,
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56