热门 江浙地区提车第一贴!(附详细评测)

全部回复 只看楼主

宁波车友9908386 关禁闭 已屏蔽
楼主能否说说这车的动力性能,我也打算买这款车
kkysage 关禁闭 已屏蔽
店开在哪?
1号马路 关禁闭 已屏蔽
充电时显示几A啊。为什么我家里慢充需要15个小时才能充满
azs9q8c5a 关禁闭 已屏蔽

刹那即是永恒2018 2018/11/23 08:48:35 发表在 58楼

今天,遇到一个问题。充满电后,启动不了。通电后无法启动显示READY状态

电瓶线没拧紧,我提车第二天早上就遇到你这个情况,
哆啦A梦2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

1号马路 2018/12/18 22:00:34 发表在 83楼

充电时显示几A啊。为什么我家里慢充需要15个小时才能充满

我晚上回去看一下再来回复
2018-12-23 20:25 回复

kkysage 2018/12/16 20:40:27 发表在 82楼

店开在哪?

可以在官网查看哦
2018-12-23 20:25 回复

完美时尚1 2018/12/09 17:02:36 发表在 81楼

楼主能否说说这车的动力性能,我也打算买这款车

动力绝对足够
2018-12-23 20:26 回复
菏泽车友2926666 关禁闭 已屏蔽
请教:我今天试驾时感觉在正常行驶中,方向盘很硬,像固定着一样,低速或原地转向很轻。你是这种感觉吗?
littlecaibi 关禁闭 已屏蔽
你好,请问这车毛病多吗?想买但是听到有人吐槽说质量不行,还有什么后轮漂移什么的。 很想买但是也很犹豫要不要买奇瑞
大豆and小豆 关禁闭 已屏蔽
速腾
低配能量回收怎么关闭掉啊?每次松开油门就有拉拽感
好车安全 关禁闭 已屏蔽
宁波也想买辆,有没有要出的
之家车友4984671 关禁闭 已屏蔽
楼主请问宁波新特的售后在哪里?
2022-06-11 16:47 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56