热门 江浙地区提车第一贴!(附详细评测)

全部回复 只看楼主

azr56pi 关禁闭 已屏蔽

ax5zhy78w 2018/11/22 20:45:55 发表在 54楼

正常应该是265,ECO285,ECO 305

对啊,可我家用的充了,充满264开了一两分钟234就是普通模式没有开启ECO这个模式,这是啥情况,充电桩也充过也是这样。

欣联电脑 2018/11/22 12:03:29 发表在 47楼

我充满显示262,实际续航我没测,不敢极限测试

显示充满264开了一两分钟就剩234这是啥情况你有吗?

ax5zhy78w 2018/11/22 20:40:20 发表在 50楼

你好,我是宁波店销售,随车钥匙一把,APP可以开关车门,并且可以授权给朋友,我司销售电话:87880808,欢迎来电咨询

对呀那这个续航充电桩也充过,家用电也满过,充满开始164一两分钟后134啥情况,其它两个模式没开

azr56pi 2018/11/22 09:08:23 发表在 46楼

我的充满电,显示236然后ECO显示262然后ECO 是301

充满电刚开始264一两分钟后234然后其它两个模式差不多,基本上其它两个模式不会去用,除非没电时开启ECO

ax5zhy78w 2018/11/22 20:45:55 发表在 54楼

正常应该是265,ECO285,ECO 305

那我的正常264开一两分剩234然后其它两个模式也和你的差不多对比,这是正常吗
宁波车友9908386 关禁闭 已屏蔽
想请问高速的话,掉电快吗?
gmswj 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

ax5zhy78w 2018/11/22 20:46:30 发表在 55楼

新特宁波D.BOX体验中心位于鄞州区河清北路267号,销售热线:87880808,欢迎来店试驾

有现车吗?
__Tim 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
请问20km下蜂鸣提示怎么关闭,还有我觉得刹车要很用力踩才有反应,你觉得呢
蒋小捷 关禁闭 已屏蔽
宁波店在哪
欣联电脑 关禁闭 已屏蔽

__Tim 2018/11/24 23:38:06 发表在 68楼

请问20km下蜂鸣提示怎么关闭,还有我觉得刹车要很用力踩才有反应,你觉得呢

可以在设置里关闭
温州车友6917115 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友9908386 关禁闭 已屏蔽
    楼主的车有没有时间无法保存的问题啊?
    莉莉西瓜人 关禁闭 已屏蔽

哆啦A梦2019 2018/11/16 10:01:21 发表在 主楼

先说一下我会选择新特DEV1的原因!    以前一直都是开油车的,一次偶然的机会,接触到了新能源汽车(知豆D2),虽然很多还不完善,但是我觉得新能源汽车是大趋势,而且有油车无法超越的优势 ,所以从那时候开始就一直关注各种新上市的电动汽车。直到在成都车展,看到了新特DEV1,就深深的被它的外观内饰吸引住了。所以就当机立断,直接在官网上下了定金。    接下来就是漫长的等待,在这期间,关注新特的各种消息,每天打开电脑第一件事情就是进汽车之家的论坛,看看有没有什...

兄弟!我想了解一下!也想入手一台!交流一下呗

莉莉西瓜人 2018/11/28 10:06:19 发表在 73楼

兄弟!我想了解一下!也想入手一台!交流一下呗

可以的,有什么想知道的可以留言哦
    潋潋子 关禁闭 已屏蔽
    前天晚上下班路上,看到一辆,被惊艳到了,网上找了半天!
    colin654321 关禁闭 已屏蔽
    好好
    大虾121 关禁闭 已屏蔽
    高低配 前大灯都是LED吧 谢谢。 我估计明年才能出 真实续航300多的车 就是工况号称450的
    zhujialiang417279 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    刹车杆挡脚不

大脸哥哥 2018/11/30 19:34:00 发表在 77楼

高低配 前大灯都是LED吧 谢谢。 我估计明年才能出 真实续航300多的车 就是工况号称450的

前大灯是卤素光源,其它灯是led

thinkjoel 2018/11/30 21:56:53 发表在 78楼

刹车杆挡脚不

不挡脚
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56