为什么网上报价和4s店报价不一致!

全部回复 只看楼主

inuyxzlt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    86864999 关禁闭 已屏蔽
    博越
    网上的报价只是官方指导价这个还是以10.4s店的价钱为准的其实你可以多谈点优惠多要的东西
    共有条对话 >
    为爱痴狂7758 关禁闭 已屏蔽
    肯定不一样啊 4s 吃什么啊
    共有条对话 >
    凤鸣于天 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    你好,你说的问题,我也不懂,网帮你顶一下贴,希望有人看到能帮你。
    共有条对话 >
    理查德好深 关禁闭 已屏蔽

HEEEEE 2016/06/04 09:02:38 发表在 7楼

网上报价是把所有优惠政策按最大化给你加在一起的价格,我买车时也这么被忽悠过,而且你打电话过去说没有任何条件,等你真正到店了才告你这个价格是做多钱的装饰啊,置换补贴啊一大堆屁话,买车想便宜些就多走走4S店,而且一般节前3-4天就会有优惠价格,比平时便宜个2-3K,但就看销售告不告诉你了,我就是5.1前订的车,后来知道5.1活动价比我多优惠3K,又找销售谈了谈,最终价格还算满意

感觉大宗网上的报价只有去上海这些地方才拿的到!其他地方想都别想
    共有条对话 >
    理查德好深 关禁闭 已屏蔽

我感觉大众网上的报价好像只有在上海才拿的到!尤其上海大众  去上海买 会便宜些!

必进那边靠近厂家!会有好多优惠!

共有条对话 >
    86864999 关禁闭 已屏蔽
    博越
    网上的报价肯定会低一些因为会把所有的东西都以最大的优惠报价,其实这个价钱还是以现实中四s店为准
    共有条对话 >
    南通车友4393010 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    网上的报价,一是感觉是很多地方综合出来的价格,那个最高价和最低价就不用太在意了,大部分人一般买的都是价位比较折中的,二是,自己买车和陪同事买过几次之后,发现,基本4S店感觉你有意向要买,报出来的价位,基本上刚开始裸车价和网上报价差不多是一致的,像我的JEEP自由光就是,然后你就开始砍价,先大幅度便宜大几千,然后一点点磨,优先让你走分期,店内买保险,连带两年或者三年购险优惠,汽车保养券等等,砍到最后便宜到返点什么什么之类,其实买下来,加上购置税等必须交的,和其他的费用,要比网上报价高出来少者几千上万,多者是总车款的百分之十不止,三是,毕竟网上报价也是数据统计出来的,店家的活动和优惠又是一波波的出,也相当于有时效性吧,感觉还是多关注自己心仪的车,买到实惠,个人的观点,就是分享点购车心得。
    共有条对话 >
    xubin51280 关禁闭 已屏蔽

追梦MONDEO 2017/08/16 00:06:05 发表在 19楼

我是订的1.4T自舒优惠24000,但服务费又要了5000,我晕

等于是只优惠1.9万,4S店都是套路,羊毛出在羊身上
    共有条对话 >
    手动挡性能控Life 关禁闭 已屏蔽
    阁瑞斯

xubin51280 2017/12/20 12:25:16 发表在 49楼

等于是只优惠1.9万,4S店都是套路,羊毛出在羊身上

是啊,相当于裸车价14万多了
    共有条对话 >
    xubin51280 关禁闭 已屏蔽

追梦MONDEO 2017/12/20 17:50:38 发表在 50楼

是啊,相当于裸车价14万多了

那车子落地多少钱
    共有条对话 >
    深圳车友9287755 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    南京车友5901834 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    在上海买速腾1.6自舒,现在进门优惠2.6,谈应该可以优惠3W,挨着上海的无锡苏州就坑了,怎么都只优惠2W
    共有条对话 >
    晕菜车手 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    楼主你好,网上价格不可能跟四儿子完全一致,四儿子全国也不一样,都有花样
    共有条对话 >
    入相出将 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    网上的报价都是车主购车的最低价格,而4s店都可能有地域的差异,并且他们会有一些加价啊什么的。
    共有条对话 >
    潍坊车友6881449 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    众位车友均会被网上的低价吸引眼球,其实网上所报的超低价是不存在的,只是吸引你点开的噱头,或者说是打开一个陷井的钥匙。每一款车自上市之日起价格就已经定好了,随着车辆的改款升级只会打折出售,但这个折扣也不会像网上的超低价那么离谱。每款车都会经历上市、小改款、中期改款、换代这几个步骤,只有到最后换代的时候才是这款车价格探底的时候,因为随着车的更新换代,很大一部分配件也会随着更改,市场上的保有量也会由高逐步向低回落,这时你中意的车型如果还有销售的话,就是最低的价格了。
    共有条对话 >
    莫森 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    不一样是肯定的,车这个东西本来就没有标准价格,所谓的厂商指导价和4S店的价格也就不一样喽
    共有条对话 >
    小b有种放学别走 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    作者:Jackie Zhao
    链接:https://www.zhihu.com/question/31743752/answer/53403161
    来源:知乎
    著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
    首先,网上的消息有水分,什么意思呢,就是他把优惠最大化了,比如,我买车的时候,网上说优惠2万,实际情况是优惠9Q8,同时送等价于1W的配件(防滑垫、行李箱啥的,其实根本不值一万),所以你只看网上的价格和实际价格是有很大差距的
    其次,网上的价格取的是当地最低值,也就是优惠最大的情况下,整个城市的最低值,而同一个城市的4S店之间的价格都是不一样的,更别说不同城市的了。
    我家住在一个内陆城市,现在在大连上班,那我买车的时候就考虑了,会不会各地的车价不一样,所以托朋友打听了老家的车价和大连作对比
    其实这个事情很好理解,有运费嘛!!!所以内陆城市(特别是我老家那种三线城市)肯定比沿海城市贵一些,而且要等,没有现车可以提,4S店的那个店长直接和我说的,你老家那边的车都是从我这运过去的(不排除他在吹牛逼)
    如果这个4S店长没吹牛逼的话,那更好理解了,谁都是肯定要优先自己这边的顾客嘛,而且内陆地区的4S店长肯定会加一层利润的
    我当时打听到的情况就是,我在大连买,原价22W9Q8,优惠9Q8,实际价格22W,有现车;老家那边,一分钱不优惠,而且要等一个月才能提车(其实老家和大连离得不远,开车也就3个小时)如果是同一个城市的话,我的体验不多,我只对比了两个4S店,也是听别人的介绍,同一个城市的4S店,都是有统一的低价的,不过你基本不可能买到这个价格,毕竟4S店也有成本,加上店的规模不一样,优惠力度有大有小,但是差不了太多,重点看服务和售后吧,一般来说大一点的4S店,因为他从厂家那边拿车比较多,所以优惠相对的会大一点,小的4S点拿车少,自然利润薄,优惠也小
    共有条对话 >
    浩圜 关禁闭 已屏蔽

追梦MONDEO 2017/08/16 00:06:05 发表在 19楼

我是订的1.4T自舒优惠24000,但服务费又要了5000,我晕

哥们,你的上路多少钱?
    共有条对话 >
    Rachelynkco 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56