为什么网上报价和4s店报价不一致!

77876 118 速腾论坛
只看楼主
老鼠vs猫 楼主
关禁闭
个人比较喜欢速腾这款车在网报价实际4s店价格差距太谁能跟我分享购车时应该怎么跟他们砍价我看中2015款 1.6L 自动舒适型网4s店报13.18到店以后问价确14万
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      淸風蝈蝈169 起亚K4 关禁闭 已屏蔽
      报价区域报价 还要去实体店进行洽谈 确认最终车价
      共有条对话 >
      我是大米先生 速腾 关禁闭 已屏蔽
      概而已仅作参考让后需要到实体店砍砍价
      共有条对话 >
      鱼之乐NIKE 昂科威 关禁闭 已屏蔽
      价钱都忽悠限制条件都加厚道
      共有条对话 >
      大卫5328 博越 关禁闭 已屏蔽
      我来回答报价没把销售员提成加里面所以网报价你根本买你那价买销售员没提成能卖你吗
      共有条对话 >
      北方之夏雪飘飘 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      影院
      共有条对话 >
      yjfjbj 速腾 关禁闭 已屏蔽
      只告诉你最靠谱
      参加汽车之家团购就能能到比较优惠价格
      共有条对话 >
      HEEEEE 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      报价把所有优惠政策按最化给你加在价格我买车时也这么被忽悠过而且你打电话过去说没有任何条件等你真正到店才告你这个价格装饰啊置换补贴啊堆屁话买车想便宜些就走走4S店而且般节前3-4天就会有优惠价格比平时便宜个2-3K但就看销售告告诉你我就5.1前订后来知道5.1活动价比我优惠3K又找销售谈最终价格还算满意
      共有条对话 >
      冷眼暖心世人 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽

卫5328 2016/06/04 05:46:56 发表在 4楼

我来回答报价没把销售员提成加里面所以网报价你根本买你那价买销售员没提成能卖你吗

挂科3米打我n
      共有条对话 >
      我家小芭比 西玛 关禁闭 已屏蔽
      可以货比几家看啊
      共有条对话 >
      大diao男儿 途观L 关禁闭 已屏蔽
      垃圾垃圾儿子忽悠
      共有条对话 >
      路还长回家吧 添越 关禁闭 已屏蔽

报价仅供参考而4s店价钱靠自己去砍

共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      加速度88999 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      实体店收提成
      共有条对话 >
      胖子与瘦子白痴与傻子 速腾 关禁闭 已屏蔽
      他们般喜欢把价格调吸引有意向人去买车这样子
      共有条对话 >
      韶关香港佬 启辰M50V 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        共有条对话 >
        Zombie77 指南者 关禁闭 已屏蔽

老鼠vs猫 2016/06/04 04:20:06 发表在 主楼

个人比较喜欢速腾这款车在网报价实际4s店价格差距太谁能跟我分享购车时应该怎么跟他们砍价我看中2015款 1.6L 自动舒适型网4s店报13.18到店以后问价确14万

先把人骗到店里

共有条对话 >
        壊先笙 飞度 关禁闭 已屏蔽

般网报价都厂家知道价格或者综合城市价格需要注意报价如无特别说明都裸车价格4S店报价价格这个价格受车型畅销度以及4S店目前存货而波动且4S店报价包牌价格即包括购置税4S店代办车辆牌牌证费车辆保险等以1辆裸车价格为20万轿车为例车身价20万元购置税为17094元常规保险价格为6928元交强险为960元车船使用费480元4S店代办牌证费与品牌有关系自己办150元综合报价20万4S店般都会去到22万再者买车要砍价滴花点时间跑几家4S店看点品牌然后找个时间狠狠价格么水分

共有条对话 >
        shendameng 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

壊先笙 2017/08/02 17:21:49 发表在 16楼

般网报价都厂家知道价格或者综合城市价格需要注意报价如无特别说明都裸车价格4S店报价价格这个价格受车型畅销度以及4S店目前存货而波动且4S店报价包牌价格即包括购置税4S店代办车辆牌牌证费车辆保险等以1辆裸车价格为20万轿车为例车身价20万元购置税为17094元常规保险价格为6928元交强险为960元车船使用费480元4S店代办牌证费与品牌有关系自己办150元综合报价20万4S店般都会去到22万再者买车要砍价滴花点时间跑几家4S店看点品牌然后找...

虽然说比较全面人家说裸车价差
        共有条对话 >
        壊先笙 飞度 关禁闭 已屏蔽

shendameng 2017/08/15 11:21:48 发表在 17楼

虽然说比较全面人家说裸车价差

实际还去s店
        共有条对话 >
        追梦Life 阁瑞斯 关禁闭 已屏蔽
        1.4T自舒优惠24000但服务费又要5000我晕
        共有条对话 >
        牛腩粉加蛋 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

参考价格人家4S店要利润可能跟实际买豪车也

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56