走过路过来看看,XC60小乌龟,沃尔沃啊,感觉走到尽头了。

精彩评论

I_am_Iron_Man 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
我买车有个原则,不买机械复杂的,不买电车,不买双增压的,T8动力强劲,就是太复杂了,有电池,电机,发动机,坏其中一个就是修,修的概率提高67%,双增压,机械增压的到年限就要换,所以买车还是要买油车,涡轮增压的
笃行YY 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我的20款刚买不久也亮黄灯,换了蒸发管就好了

全部回复 只看楼主

拽拽拽拽 关禁闭 已屏蔽
找新闻曝光吧,其他太墨迹
2023-06-11 10:58 来自山东 回复
天天喝多 关禁闭 已屏蔽
2023-06-12 20:33 来自江苏 回复
performante 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
换了b系列发动机以后确实不行,我一直给身边朋友安利沃尔沃。实际购车的也有十多个人了。我自己的第一批t5智雅一直很棒就索赔过一个方向盘,因为按键松垮了。后来朋友买的v90 xc90也都ok。但是近两年买的b5xc60和b6xc90小毛病都不少。
2023-06-12 23:45 来自安徽 回复
南昌车友4957564 关禁闭 已屏蔽
兄弟,油车xc60是可以的,新能源就不要选择豪车类了,它们又不是鼻祖。
2023-06-13 20:37 来自江西 回复
南昌车友4957564 关禁闭 已屏蔽
兄弟,油车xc60是可以的,新能源就不要选择豪车类了,它们不是鼻祖。
2023-06-13 20:38 来自江西 回复
我爱你祖国666 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃质量还不如领克说实在的!哈哈
2023-06-14 23:21 来自江苏 回复
济南车友3474840 关禁闭 已屏蔽
我的22款也小乌龟了,4s换高压油泵没解决,又换发动机曲轴,入坑了,当小白鼠了,妈的!!
2023-06-15 15:18 来自山东 回复
广州车友3426931 关禁闭 已屏蔽
我的是xc90,问题太多了,现在已要求退或换车,不行就走司法+网上曝光。
2023-06-16 11:59 来自广东 回复
就买RS4 关禁闭 已屏蔽
明锐
沃尔沃还是买进口的吧,就跟路虎一样 合资的都拉稀
2023-06-17 16:53 来自江苏 回复
shuiniao_fly 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
告估计也没用,证据都在人家那。还是堵门吧,如果能坐车顶上哭,效果更佳
2023-06-18 07:59 来自江苏 回复
厦门车友1935067 关禁闭 已屏蔽
我去年5月份买的xc60,出现过一次亏电,到4s做了系统更新就好了,目前没有其他问题,驾驶感受还是很不错的
2023-06-18 14:34 来自福建 回复
hq81313 关禁闭 已屏蔽
4S店知道,作为客户,你举证很难,所有单据都在他们手里,你没法举证!
2023-06-19 05:26 来自江苏 回复
hq81313 关禁闭 已屏蔽
还想买沃尔沃的,看来真的不行,果断放弃!
2023-06-19 05:27 来自江苏 回复
hxfhappy 关禁闭 已屏蔽

你中选了,肯定是沃尔沃学徒工装配的第一辆车,谁遇到都会郁闷的。

2023-06-19 12:55 来自四川 回复
惠州车友0599058 楼主 关禁闭 已屏蔽
呵呵,今天小乌龟出来第6次了,我准备这下这两个月的经历,两次亏电,更换电瓶,6次发动机故障,一次在没有任何告知的情况下4S店私自升级。沃尔沃啊,真的是夕阳西下了。退车我还要交损耗费。大家推荐插混买啥车?
2023-06-21 00:05 来自广东 回复
adb32bf 关禁闭 已屏蔽
傻皮才买沃尔沃
2023-06-22 19:02 来自北京 回复
惠州车友3413913 关禁闭 已屏蔽
正想在惠州买沃尔沃呢
2023-06-22 20:08 来自广东 回复
黄山车友5890354 关禁闭 已屏蔽
定金都付了你给我看这个
2023-06-26 08:31 来自安徽 回复
amx82szqp9w 关禁闭 已屏蔽
窝窝真是作死无下限啊。
2023-06-27 10:52 来自重庆 回复
pepper0472 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
为啥感觉沃尔沃的混动故障率这么高
2023-06-27 18:05 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56