走过路过来看看,XC60小乌龟,沃尔沃啊,感觉走到尽头了。

精彩评论

I_am_Iron_Man 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
我买车有个原则,不买机械复杂的,不买电车,不买双增压的,T8动力强劲,就是太复杂了,有电池,电机,发动机,坏其中一个就是修,修的概率提高67%,双增压,机械增压的到年限就要换,所以买车还是要买油车,涡轮增压的
笃行YY 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我的20款刚买不久也亮黄灯,换了蒸发管就好了

全部回复 只看楼主

长春车友1112572 关禁闭 已屏蔽
我半年修了8次,我都不好意思去4s店了。过了质保,就换车
2023-05-29 19:07 来自吉林 回复
惠州车友0599058 楼主 关禁闭 已屏蔽
有律师的车有吗,到底是维修四次可以退车,还是超过第四次可以退车?沃尔沃耍流氓说4次是新车才能享受的政策!
2023-05-29 22:08 来自湖南 回复
hayochen 关禁闭 已屏蔽
同一故障维修四次可以换车或者退车
2023-05-30 09:07 来自湖北 回复
雨醉梧桐 关禁闭 已屏蔽

所有品牌的车辆都会有质量问题,只是厂家和4S店抱着什么态度去积极处理

2023-05-30 11:25 来自江苏 回复
Doczbysaid 关禁闭 已屏蔽
这么恶心吗?
2023-05-30 12:23 来自山西 回复
Suks 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
沃尔沃质量有这么差么不懂 问一下
2023-05-30 14:44 来自湖北 回复
宁波车友2560441 关禁闭 已屏蔽
还是一些品牌的稳当
2023-05-30 18:35 来自浙江 回复
皮卡跑滴滴 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃都有这么多问题啊!还是国产车还不喷出翔
2023-05-31 10:09 来自上海 回复
UbwV1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃汽车在欧洲也已经死得差不多了,口号是玩电车停燃油,其实全面大撤摊,基本上技术都转卖给浙江了。沃尔沃这个品牌后续也许依靠领克继续续命。
2023-05-31 11:32 来自北京 回复
I_am_Iron_Man 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
我买车有个原则,不买机械复杂的,不买电车,不买双增压的,T8动力强劲,就是太复杂了,有电池,电机,发动机,坏其中一个就是修,修的概率提高67%,双增压,机械增压的到年限就要换,所以买车还是要买油车,涡轮增压的
2023-05-31 22:49 来自上海 回复
之家车友3922528 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃毛病那么多
2023-06-01 11:55 来自广东 回复
我行我素20129 关禁闭 已屏蔽

正准备入手呢!是不是不带轻混的要好一些呢

2023-06-01 12:11 来自湖北 回复
唐山车友8910511 关禁闭 已屏蔽
支持维权
2023-06-02 23:46 来自河北 回复
启明星6698 关禁闭 已屏蔽
如果相关部门制定出简易程序就好了,真正保护消费者,而不是几个吃补贴的企业
2023-06-06 21:34 来自河北 回复
吐烟圈618 关禁闭 已屏蔽
荣威350
运气不好
2023-06-07 16:56 来自重庆 回复
整蛊专家_古筝 关禁闭 已屏蔽
我还在领克09和窝窝60考虑中的,看来不用考虑了
2023-06-09 14:06 来自浙江 回复
深圳车友6590792 关禁闭 已屏蔽
XC60智远版,提车半年了开了7千公里,一切正常
2023-06-09 19:29 来自广东 回复
Sk7899 关禁闭 已屏蔽
本来要入手,不敢买了,还是看三俗三件套去吧!
2023-06-10 05:58 来自山东 回复
惠州车友0599058 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家在来围观一下更加奇葩的事,莫名其妙我的车机就在5月20号升级了2.9版本,全程4S店没有告知我,确认是4S店自己私自给我升级的。难道OTA不需要通知车主吗。大家看看这个事举报哪里,维权太难了。沃尔沃的400是一个神奇的组织,知会一句,先生对不起给您添麻烦了。

到现在4儿子不退车。
2023-06-10 11:08 来自广东 回复
老虎老虎来了 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-10 18:03 来自云南
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56