走过路过来看看,XC60小乌龟,沃尔沃啊,感觉走到尽头了。

惠州车友0599058
0浏览/2023-05-23 14:15/发布于 浙江
+关注
相关车型:沃尔沃XC60新能源 2022款 T8 插电混动 长续航四驱智远豪华版

一个月维修6次,各位刺不刺激意不意外!国家三包是第四次维修还是累计4次就可以换车了。4S店让我走司法程序。我艹,真的是4儿子啊,气死老子了!

故障简介

一个月维修6次,各位刺不刺激意不意外!国家三包是第四次维修还是累计4次就可以换车了。4S店让我走司法程序。我艹,真的是4儿子啊,气死老子了!

维修方案

鬼知道咋维修!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

I_am_Iron_Man 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
我买车有个原则,不买机械复杂的,不买电车,不买双增压的,T8动力强劲,就是太复杂了,有电池,电机,发动机,坏其中一个就是修,修的概率提高67%,双增压,机械增压的到年限就要换,所以买车还是要买油车,涡轮增压的
笃行YY 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我的20款刚买不久也亮黄灯,换了蒸发管就好了

全部回复 只看楼主

惠州车友0599058 楼主 关禁闭 已屏蔽
看来不只是我的车有小乌龟啊,沃尔沃官方也没解释,太谁了。
2023-05-25 12:19 来自上海 回复
有律师的车有吗,到底是维修四次可以退车,还是超过第四次可以退车?沃尔沃耍流氓说4次是新车才能享受的政策!
2023-05-29 22:08 来自湖南 回复
大家在来围观一下更加奇葩的事,莫名其妙我的车机就在5月20号升级了2.9版本,全程4S店没有告知我,确认是4S店自己私自给我升级的。难道OTA不需要通知车主吗。大家看看这个事举报哪里,维权太难了。沃尔沃的400是一个神奇的组织,知会一句,先生对不起给您添麻烦了。

到现在4儿子不退车。
2023-06-10 11:08 来自广东 回复
呵呵,今天小乌龟出来第6次了,我准备这下这两个月的经历,两次亏电,更换电瓶,6次发动机故障,一次在没有任何告知的情况下4S店私自升级。沃尔沃啊,真的是夕阳西下了。退车我还要交损耗费。大家推荐插混买啥车?
2023-06-21 00:05 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56