热门 出行道路上离不开35的身影。

生活因3精彩
0浏览 · 2024-05-21 07:08· 发布于四川
关注
又一个愉快的旅途在这5月里开启。当然也少不了我这台陪伴了多年的老伙计长安cs35了。作为我出行路上的好伙伴,他在这些年的陪伴下,让我体会到了出行的乐趣,感受到了四季的风景。自从有了这台车以后,无论是我在工作中,还是在日常出行中,是享受着带给我的方便。为此在每次出行的道路上,我也总是会用手机拍下他的身影作为一种纪念吧。
这不今天在他的陪伴下,与大家一起走进这充满了独特气息的紫薇编译公园内感受不一样的美丽风景。

帅气运动的前脸展示。35作为一款紧凑型suv,可以说整体外观非常的有。个性精致紧凑的视觉效果,给人一种非常舒适的感觉。

早醒独特。的鹰眼式车灯设计也是使得山路非常的有视觉效果。

古服的铝合金轮毂。

车内布局也是非常的大气稳重,整体采用黑色为主的内饰,给人一种成熟气息。

三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,手感方面非常的不错。经不过这么多年岁月的洗礼也是非常的伶俐。

拥有着2560毫米的轴距,使得后排空间里不是那么的拥挤,家用方面还是挺不错的。

尾部的隐藏式设计也非常的有个性。

车尾整体展示充满运动独特的气息。

这就是我的爱车,一台陪伴我走过无数日夜让我在出行道路中感受舒适与方便的家用车长安cs35。他的陪伴下可以说我出行路上了,总是那么的轻松与你。欣赏完我的爱车以后,接下来带大家走进你这5月的紫薇边缘,感受不一样的美丽风景。

绿色衬托下的紫薇边缘内更充满了活力。

多年的沉淀展现不一样的美。

不同的造型展示给人不一样的视觉体验。

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

女司机的第一台车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
确实不错的旅途!
05-22 06:54 来自四川 回复
ATT国际庄 关禁闭 已屏蔽
颐达
二手车什么价?
05-22 07:17 来自河北 回复
陕西车友6086699 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-22 10:05 来自广东
    请叫我熊胖子 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光小卡
    开了多久了,怎么成这样了
    05-22 10:13 来自江苏 回复
    道上凡灯 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    确实不错,我这边随处可见
    05-22 10:19 来自广东 回复
    cs35l 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    确实不错的一款车!
    05-22 19:08 来自四川 回复
    飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    有车以后确实出行很方便!
    05-22 19:11 来自四川 回复
    小五人生 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-T

确实不错的一款车

05-22 22:17 来自四川 回复
    记录一生美好的时光 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    值得拥有的一款车!
    05-23 05:39 来自四川 回复
    娥的35 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    的确很不错的一款车!
    05-23 05:41 来自四川 回复
    霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    感受有车以后的快乐!
    05-23 05:42 来自四川 回复
    快乐与你相伴 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    独特的个性之美!有车就是方便!
    05-23 05:46 来自四川 回复
    罗老师的第一台车 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    确实不错支持分享!
    05-23 05:48 来自四川 回复
    成都温江苗木紫薇 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    有生活的乐趣, 有车就是如此的方便
    05-23 05:54 来自四川 回复
    莉宝妈妈 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    的确很不错!
    05-23 05:57 来自四川 回复
    逸动车主520 关禁闭 已屏蔽
    逸动

确实有车很方便。出行也是无忧无虑!

05-23 06:38 来自四川 回复
    南宫杜 关禁闭 已屏蔽

这车油耗几个 ?  

05-23 14:47 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56