请问入手哪款虎7PLUS好(1.6T),各位大咖给点建议,谢谢!

大连车友5848410
0浏览/2024-04-13 22:02/发布于 辽宁
+关注

冠军款,和改款有什么区别,为什么简配的非凡版比高配的尊贵,旗舰贵呢?请各路大仙指路。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

atq4a8esx 关禁闭 已屏蔽
    目前你可能只能买到1.6T非凡版,
    04-13 22:21 来自四川 回复
    共有条对话 >
    Freedrive999 关禁闭 已屏蔽

根据自己需求选择,我一般买旗舰版,国产车价廉物美

04-14 09:55 来自广东 回复
    共有条对话 >
    秋风秋雨2013 关禁闭 已屏蔽
    建议1.5TGDl十DCT,这个是新1.5T,是1.6T衍生品,油耗更低,动力也猛,性价比很不错的!
    04-16 21:42 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    Xpcn007 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

1.6T 建议尊贵版,但是一般订不到,我去年12月时就问过好几家店了,1.5T 的建议旗舰版。

04-18 10:56 来自福建 回复
    共有条对话 >
    Xpcn007 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

这车一般4S 店都是让你买非凡版的,因为优惠力度最大,但是价格我是觉得有点虚高了,毕竟配置没有尊贵的高,但是价格却是和尊贵一样的。很多店里会说尊贵版厂家不生产了。

04-18 10:58 来自福建 回复
    共有条对话 >
    jwdetxz 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

如果钱不太紧的话,建议顶配,真的很不错。

04-19 09:45 来自山东 回复
    共有条对话 >
    用车攻略 关禁闭 已屏蔽
    启辰T60
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      嗷呜嗷嗷嗷嗷呜 关禁闭 已屏蔽
      我从去年10月份就想买1.6t改款尊贵了,当时就说停产了,然后买1.5t尊贵吧,也没车,就推荐我买1.5t cvt版的,我看这cvt版的动力弱,油耗高,就没买。今年还能买到的1.6t非凡,其他没车。去年4s主推的探索06今年优惠近3万了,艾瑞泽8也优惠很多,落地价比瑞虎7plus实惠多了,配置也高。我还是想再等等新款的虎8,看看是啥配置价格,再决定买哪个加油
      04-25 09:14 来自北京 回复
      共有条对话 >
      狮神争霸 关禁闭 已屏蔽
      吉利几何A
      买新不买旧,1.5的省油
      04-27 10:31 来自贵州 回复
      共有条对话 >
      中山车友3803373 关禁闭 已屏蔽
      那天我问了1.6 CT非凡版13万多没有优惠
      04-30 08:02 来自广东 回复
      共有条对话 >
      老君不老 关禁闭 已屏蔽
      顶配都订不到车,放弃了
      05-18 21:02 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56