经常电瓶没电

ajkjbfperyz
0浏览 · 2023-09-04 23:11· 发布于河南
关注
拿着钥匙在车里,不启动车,不开空调,不开车机系统,3个小时左右,再启动车,提示电量不足,你们遇到过吗?23款瑞虎7Plus.1.6T旗舰版

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kyhtiantang2003 关禁闭 已屏蔽

电量能提示不足吗?

2023-09-05 19:25 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
A干装修的东子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
你确定是车主吗
2023-09-05 21:09 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
新手小白努力学习中 关禁闭 已屏蔽
别说了,我的和你一样的款,就碰到一次打不着火,电瓶检测了一下,已经报废了。。。。。。
2023-09-06 08:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
aovqyllvpeg 关禁闭 已屏蔽

我提车最长一次是8天没开车,没出现亏电现象

2023-09-06 09:45 来自安徽 回复
共有条对话 >
瑞虎小咖人生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-06 13:44 来自浙江
    共有条对话 >
    Freedrive999 关禁闭 已屏蔽

看运气,我的虎7P电瓶一年左右时间就不行了,也没有停车后用电,换了新电瓶了

2023-09-06 22:47 来自广东 回复
    共有条对话 >
    海浪的回声 关禁闭 已屏蔽
    没遇到过
    2023-09-08 10:43 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    邢台车友9951671 关禁闭 已屏蔽
    我的也是旗舰,但是没有这个问题,就是刚换了一个360前置摄像头
    2023-09-08 11:51 来自河北 回复
    共有条对话 >
    宿州车友5855112 关禁闭 已屏蔽
    我的电池寿命只有百分之40多了
    2023-09-08 19:00 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    美丽A邂逅 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7 PLUS
    刚提车没几天,电瓶亏电,搭电启动后再启动没问题,后来没几天又有一次亏电,去售后检测只有百分之四十多寿命,然后去停车场新车上拆下来百分之九十九的换上了
    2023-09-09 08:54 来自河北 回复
    共有条对话 >
    辽70083 关禁闭 已屏蔽
    探索06

如果总在市内开短途,就会这样,不跑高速,只能把电瓶拿下来充电

2023-09-12 16:15 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    落寞落寂 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    有谁知道瑞虎7plus.的后视镜加热怎么开吗
    2023-11-17 21:14 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    吸猫的Jerry 关禁闭 已屏蔽
    跟你同款车,在户外露营过几次了,都是直接睡车里没遇到亏电的情况,甚至还帮我哥的车搭了下电。
    就是每次开车门车机都要自动打开,然后就要重新关电后再开一下主驾驶的门再关上让车机息屏,以免一直耗电。感觉很麻烦。。
    2023-12-23 13:07 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56