还是前档玻璃的波纹问题

全部回复 只看楼主

辽阳lvan 关禁闭 已屏蔽
凯越
我的也有 副驾驶下边虚
safe810202 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

HZ老虎HZ 2016-1-31 21:01:04 发表在 20楼

你开车眼睛痛不

视而不见,不要故意去找那个角度
2016-02-01 09:11 回复
湿水泥鳅 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的也是这问题。开始也是以为膜。撕了才知道是玻璃。现在开久惯了。懒得去折腾换玻璃
HZ老虎HZ 关禁闭 已屏蔽

湿水泥鳅 2016/02/01 10:03:53 发表在 23楼

我的也是这问题。开始也是以为膜。撕了才知道是玻璃。现在开久惯了。懒得去折腾换玻璃

我开一会眼睛疼难受怕给眼睛弄坏了怎么丰田车有这毛病啊
服了以前我开菱悦一点事都没有真是服了
三老换一新 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

HZ老虎HZ 2016/01/31 21:01:04 发表在 20楼

你开车眼睛痛不

等过年跑趟长途才知道。目前单次开一小时左右,不痛。
emule2k 关禁闭 已屏蔽

HZ老虎HZ 2016/01/30 16:38:57 发表在 18楼

我的rav4都换了3块风挡玻璃了我眼睛痛开着头晕服了快

什么原因?

safe810202 2015/08/12 08:34:43 发表在 主楼

前几天就这个问题发了个帖子(提车一周多了,前几天发现透过前档玻璃看前车的牌照,感觉牌照边缘好像有点模糊,不知道是玻璃的问题还是内饰的反光),但是大家都怀疑是膜的问题,首先,我的车还没贴膜。另外有的怀疑是眼镜的问题,但是我这几天搜了下玻璃波纹的问题,发现也有车友有这个问题,是个卡罗拉车主(地址::http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-36041860-1.html 帖子内容:车是国庆节1号深圳会展团购的,10月8号办完手续,差不多15号拿到的车吧开到现在1500多公里,没感觉啥异响,不给力的地方,可能我是新手,没发现那么多。上周日堵车无聊过程...

我的cx5也是这样,主驾看前挡右边缘,副驾驶看前挡左边,都有些变形。
kent1306 关禁闭 已屏蔽

4月中旬新提的小凯2.5G,悲剧了,出现楼主反映的问题,前挡风玻璃有水波纹,每天开车都头昏,现在和4S店交涉中。

MyGodGod 关禁闭 已屏蔽
我了个去,我的九代本田前档也是这个吊样,市内开还好。高速上,特别是大太阳,那个白线简直是不断的波动,眼睛都看瞎了,害得我开车看着天空开。
就是玻璃工艺的问题。是不是福耀的比较多啊?我看路虎揽胜的玻璃,那才叫通透,舒服。
ThinkingNothing 关禁闭 已屏蔽
傲虎
偶然翻到楼主这个帖子,本人的车虽不是凯美瑞,但也有此问题,我的车是长城哈弗h2,为此,浪费了一张很好很贵的量子前挡玻璃。以为是膜的问题,结果撕掉之后发现玻璃波纹十分明显,如楼主所描述的。今天去了4S店报修,售后说要报给厂家出处理意见。   我在纠结要不要换为此换个前挡玻璃,毕竟后换的,人工装配永远不如工厂流水线电脑安装...
唐山车友7350497 关禁闭 已屏蔽
宝来
我的crv前挡也是,还以为自己强迫症,看了不光我自己。也是福耀玻璃。老爸是搞汽车玻璃的,说是中间胶片加热温度低两层玻璃压的不实,因为胶片本身就是有很多小纹路的。
yangguwang 关禁闭 已屏蔽

safe810202 2015/08/12 08:34:43 发表在 主楼

前几天就这个问题发了个帖子(提车一周多了,前几天发现透过前档玻璃看前车的牌照,感觉牌照边缘好像有点模糊,不知道是玻璃的问题还是内饰的反光),但是大家都怀疑是膜的问题,首先,我的车还没贴膜。另外有的怀疑是眼镜的问题,但是我这几天搜了下玻璃波纹的问题,发现也有车友有这个问题,是个卡罗拉车主(地址::http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-36041860-1.html 帖子内容:车是国庆节1号深圳会展团购的,10月8号办完手续,差不多15号拿到的车吧开到现在1500多公里,没感觉啥异响,不给力的地方,可能我是新手,没发现那么多。上周日堵车无聊过程...

你好,你的问题4S给解决了吗?我的好像比你的更严重!
凯美瑞

yangguwang 2017/07/27 11:50:13 发表在 33楼

你好,你的问题4S给解决了吗?我的好像比你的更严重!

没有。习惯就好。现在开时间长了也不怎么在意了
2017-07-31 15:40 回复
Maomao0288 关禁闭 已屏蔽
你怎么处理的
你最后怎么解决的
最后厂家怎么解决的
凯美瑞

Maomao0288 2017/08/23 07:34:52 发表在 37楼

最后厂家怎么解决的

没有处理,时间长了就习惯了。。。。
2017-08-25 15:48 回复
金华车友5253671 关禁闭 已屏蔽
雷凌

cni23kxh 2015/10/15 12:02:14 发表在 17楼

我的丰田雷凌也是,透过前档玻璃看物体时有齿状虚边,好像丰田雷凌都有这情况。积极投诉,让厂家给个说法,

媒体维权频道集体失声了 我FM93连续投诉10天都不敢接
不一样的轨迹730 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
我也遇到过,后来找了4S 重新贴膜,现在觉得改善很多了!  不过仔细看还是有点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56