C400GT三千多公里流水账

大闸蟹883 逍客
0浏览/2020-04-20 16:32
+关注
去年12月底订车,没物流了,加价运费必须拉过来上牌,赶在过年假期间要骑出去装X的,多出了 1000多运费,终于在开年1月中旬全部手续搞定,然后疫情在家停了一个多月………

三月份可以出门小浪一圈了,洗干净随便贴膜,2000块的膜够用,再贵就觉得离谱了,实在没舍得

摆拍,还是很霸气的…

街拍,还是很装比的…

说到熄火,换了92后熄火改善很多,3000公里也就熄火两三次,还算能接受吧!暂时不打算刷系统升级…

震动,确实抖,起步哒哒哒,非常掉价,60以下有共振,我是把气压放到前2.2后2.4,感觉好了很多,可能是个例!

后来去贴了个拉花

前轮当中的标志太乡土气,后来撕了

为了装比全套,嗨买了BMW骑行服

排气换了天蝎,声音没有改变,依旧稀里哗啦,动力也许是心理作用,似乎好了点…颜值加分了!大单杠为啥还要换排气?这个青菜萝卜了,不多评论哦…

跑山过弯非常舒服

让你爱上压弯

过弯很轻松,但要留余量,脚掌要收起来,否则会磨到地面!

买了个气宝马流盔

坐桶正好能放全盔,空间凑合

装了W厂的护杠

做工无敌,值得拥有

前后刹车偏肉,用力捏前刹车还会唧唧响,掉价啊!!!无语啊!!!不知道怎么解决

最后七七八八发点照片!
总结:值得拥有…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

my0ym 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

请问小风挡那家的?效果咋样?原厂风挡不够么?

2020-04-20 16:57 回复
大闸蟹883 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

my0ym 2020/04/20 16:57:04 发表在 沙发

请问小风挡那家的?效果咋样?原厂风挡不够么?

原厂没啥效果,小风挡也没啥用,还是要换大风档
2020-04-20 18:12 回复
帕萨特

大闸蟹883 2020/04/20 18:12:40 发表在 板凳

原厂没啥效果,小风挡也没啥用,还是要换大风档

哦哦,感谢,看来这钱还是省不了。

2020-04-21 07:56 回复
逍客

my0ym 2020/04/21 07:56:32 发表在 地板

哦哦,感谢,看来这钱还是省不了。

是的,加高小风挡,气流串来串去,山寨的一两百质量也不谈了,好点的GIVI都要一千多,不如加钱买W厂的大风挡了

2020-04-21 08:11 回复
帕萨特

大闸蟹883 2020/04/21 08:11:54 发表在 4楼

是的,加高小风挡,气流串来串去,山寨的一两百质量也不谈了,好点的GIVI都要一千多,不如加钱买W厂的大风挡了

可是现在我骑小踏板用的大风挡,胸前是没风,可是冬天低速头盔也没风,起雾吹不掉

逍客

my0ym 2020/04/21 08:39:19 发表在 5楼

可是现在我骑小踏板用的大风挡,胸前是没风,可是冬天低速头盔也没风,起雾吹不掉

头盔镜片起雾和风挡没关系,镜片抬点起来就去雾了

2020-04-21 09:42 回复
煖煖爸 关禁闭 已屏蔽

拉花是店里贴的还是自己贴的?戴半盔的照片里出现的头巾不错,有某宝地址吗

站在老家桥上看风景 关禁闭 已屏蔽
楼主在400gt群里我看到了
星行天下1 关禁闭 已屏蔽
Polo

这个车眼熟,好像在透明天草群里看见过

帕萨特

哪位有400gt的群,能拉下么

逍客
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    逍客

my0ym 2020/04/21 14:44:47 发表在 10楼

哪位有400gt的群,能拉下么

我有,私你了
    2020-04-21 23:22 回复
    Robo77 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      逍客

robo77 2020/04/22 09:51:12 发表在 13楼

回复被删除。
      你也知道我?我骚气这么厉害的啊
      2020-04-22 10:37 回复
      南京车友4130158 关禁闭 已屏蔽
      拉花不好看啊 纯黑比较酷
      逍客

Kevinl0vGtr 2020/04/22 10:54:14 发表在 15楼

拉花不好看啊 纯黑比较酷

搞着玩的,几个月后也会撕掉
      2020-04-22 11:45 回复
      A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V新能源
      符合要求
      A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V新能源
      值得拥有
      沭阳御花园鲜花店 关禁闭 已屏蔽
      请问购置税是多少盒保险是多少,要买商业险吗?还是交强险就可以了
      踏月而来9527 关禁闭 已屏蔽
      探岳
      哪位有c400的群,可以拉一下嘛,感谢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56