热门 我和老伴去北极,从呼伦贝尔大草原走到最东边,围着东北转一圈

全部回复 只看楼主

我在跑步 关禁闭 已屏蔽
普拉多

沈阳老万 2013/07/17 10:10:46 发表在 96楼

谢谢提醒, 还真带了。前几次生火时都放在炉子旁边,后来嫌麻烦和碍事,就放一边了,随手可拿。 另外,总有几桶水在炉子旁边,还有兵工铲,喷壶,发现情况不好,随时采取措施。 我的防火意识和防火设备,得到管理人员的认可了,哈哈。 再次表示感谢

旅游中既享受快乐也不忘安全赞一个!
1030639801 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

大哥还好 2013-9-4 21:26:40 发表在 445楼

8月去内蒙锡林浩特,第一领略到什么叫广袤,那真是一个叫紧张与 担心中奔驰在草原上。当汽车进入内蒙境内时车已没多少油时,但我也没有在意,还是平常一样,以为到处都有加油站。就是这个错误念头导致油箱报警,当油越来越少时,还一望无际不见人一个,天也渐渐快黑了,一下子人就出汗了,心想这下要推车了,想像着半路拦车拿着油筒加油的结果。
不过那几运气还算好,在一个没有修好的高速路头上,有一个小油站,真是老天帮忙,加了这次油跑了不起200多公里一直到市里才有油加。经过这次以后,以后见油站就加油了,而且还要检查没油箱盖。这也吃过亏,北方加油不过车主盖油箱盖。这次去内蒙就是这个加油平没有帮盖好,导致无盖开了20多公里...

能不能把话说利落点
k29vqs3d 关禁闭 已屏蔽

沈阳老万 2013/07/16 08:18:44 发表在 沙发

还是老套路:车下做饭,车上睡觉。  在本次出游中对以下问题我们是这样解决和处理的:洗澡问题--------烧点热水,在帐篷里进行,咋洗也不如在家,出门在外,将就点吧。用水问题--------凡是有住户的,几乎都有水,遇到热心人,还送开水。防火问题---------除了加油站和弹药库,哪都可以生火做饭。首先要有防火意识,还要有防火措施。防蚊子咬---------一盘蚊香解决一夜。安全问题--------好人到处都有,坏人至今没遇到,野兽就看见耗子和松鼠。烧柴问题--------首先自己带足,缺了随处都有。车内睡觉---------车不是潜水艇,关门也不憋气,凉了盖被子,热了开...

第一次是在两年看到您的26拉萨的帖子,没想到过了这么久又找到了你帖子
开吉利的捷达小王子 关禁闭 已屏蔽
夏利
刚买了小威 满论坛老万的名 正纳闷是何方神圣呢 看到此贴 顶礼膜拜 愿一路顺风
古村素月 关禁闭 已屏蔽
明锐
沈阳竟有如此高人,不愧是老资格的工业基地。
营口车友5325074 关禁闭 已屏蔽
畅享大自然 关禁闭 已屏蔽
谢谢,精彩
河南老马2017 关禁闭 已屏蔽
向万哥学习!
风之影5000 关禁闭 已屏蔽
看了老万大叔的游记!深有感触,希望你更快乐!也支持小V2.我是刚弄了一个二手的和你的一样!感觉挺好的!
保定车友8040050 关禁闭 已屏蔽
威志V2
老万的生活情趣太高了,祝福你老万。
福建驴子 关禁闭 已屏蔽
发现神行
7月22日,晴,今天出发扎龙湿地保护区。哈尔滨早市,茶叶蛋1.5元两个
福建驴子 关禁闭 已屏蔽
发现神行
哈尔滨-大庆-齐齐哈尔高速
超级海盗1965 关禁闭 已屏蔽
天津车友2576256 关禁闭 已屏蔽
特仑苏oO 关禁闭 已屏蔽

沈阳老万 2013/07/16 10:38:15 发表在 16楼

我是没办法了,最好不要等退休

真的好希望能像万叔这样,走到哪,旅行到哪
穿越者No1 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
万叔万婶,上次电视上看的你,真正崇敬,网上搜了好多你俩的帖子看,今天晚上就一直看到了现在,有幸的是我也是汽车之家资深会员,虽然刚刚知道你也是,随马上迫不及待的已经关注你了,我也爱自驾游和露营,一句话形容不出夜晚睡在大自然那个美妙感觉,看着你和我婶出去几乎天天住车上露营,心中十分的羡慕,我在唐山,万叔路过唐山了来小坐一下不要客气,我定热情招待,我每天都上汽车之家,留言即可啊叔,祝你俩幸福美满快乐!
油麻一莫伍 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
来过,必须留下痕迹
国产原装菜车 关禁闭 已屏蔽
森雅R7

万大哥你好,看了你的帖子感触很深,也退休了,也走了几趟,没您细心,向你学习!

去年从哈尔滨去牡丹江镜泊湖,特意拐了一趟威虎山,但我取得地方就是一座大山,山口附近有个村子,没别的建筑,是从横道河子下的高速,走林间小道。横道河子的俄罗斯建筑群还是不错的,还有个东北虎园也挺好。

独钓一隅 关禁闭 已屏蔽
给老哥点个赞!留个脚印,以便以后细细品读认真学习。
山下住一凡 关禁闭 已屏蔽
威志V2
好羡慕
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56