热门 小毛病太多,续航太虚

令狐小草
0浏览 · 2023-06-02 10:22· 发布于内蒙古
关注
我的充满电高速最多300公里,提车时零重力座椅按键就坏了,现在方向盘按键也坏了,手机上控制车辆失灵,显示信号弱不更新

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

songbird2023 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
我昨天才跑了300公里高速,顶着120开的,全程空调,车上三名成年汉子。时不时超车时冲到130,从高速下来后剩余里程还够100公里。我是充到90%的电后出发。四驱100度电池,高速路上一直为运动模式,全程双电四驱状态。你的这个高速续航,可否提供更详细的行车条件供大家一起分析评判?
谢麻哥 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
哪家的续航是一致的?包括油车?请大声说出它的名字

全部回复 只看楼主

出入and平安 关禁闭 已屏蔽

续航和驾驶习惯有很大关系的,就和油耗一样

2023-06-02 10:54 来自安徽
谢麻哥 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
哪家的续航是一致的?包括油车?请大声说出它的名字
2023-06-02 11:07 来自重庆
心里藏着小星星xx 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
那你开的有点快啊
2023-06-02 11:28 来自贵州
zhangli371088 关禁闭 已屏蔽

有车不认证,谁知道你说的真话还是假话

2023-06-02 13:57 来自浙江
智己LS7
我昨天才跑了300公里高速,顶着120开的,全程空调,车上三名成年汉子。时不时超车时冲到130,从高速下来后剩余里程还够100公里。我是充到90%的电后出发。四驱100度电池,高速路上一直为运动模式,全程双电四驱状态。你的这个高速续航,可否提供更详细的行车条件供大家一起分析评判?
2023-06-02 19:59 来自江苏
智己LS7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-02 20:04 来自江苏
    眼泪尘世 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7
    跟你情况一样
    2023-06-03 13:55 来自湖北
    上海车友1849966 关禁闭 已屏蔽
    首先你要有车
    2023-06-03 14:03 来自上海
    上海车友9454217 关禁闭 已屏蔽

先认证后喷,尊重论坛尊重车友

2023-06-03 15:32 来自上海
    月圆3765 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7

不服来战

2023-07-03 16:18 来自四川
    lontime163 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7
    就像好多人都说共振烦死了..我问他们是柏油路还是水泥路..他们没有一个做过回复的..这就尬了..
    2023-07-08 08:03 来自浙江
    疯羊羊 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    吃饱了撑的,胡说八道,我只能说你买不起智己,你这素质不配!等你有车再说吧。
    2023-07-08 21:52 来自山东
    泰州车友0171745 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我上上个月的老图了,初始560的样子,开完327公里显示110,我是一路超车型选手,偶尔还整个150.160.人数是三大一小,运动模式,这电耗我觉得还行,
    2023-07-10 09:41 来自江苏
    fvnfvheovjfpdmvpofdv 关禁闭 已屏蔽
    智己LS6

你买了这车,后悔吗?如果再选择一次,30W的新能源,你会选择谁?

2023-07-10 09:43 来自贵州
    rwkk 关禁闭 已屏蔽
    续航这事要看脚法的,不同的驾驶习惯开出来的结果差别很大
    2023-07-10 23:14 来自上海
    景很好看 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7
    市区不知道多少,速度110-120之间的续航,大搞460左右。夏天。
    2023-07-11 01:55 来自贵州
    zgszl 关禁闭 已屏蔽
    黑客。鉴定完毕!
    2023-07-14 22:53 来自四川
    无锡汉子 关禁闭 已屏蔽
    Stelvio斯坦维
    这车那么大重估计续航350
    2023-07-15 09:53 来自江苏
    逐鹿中原6 关禁闭 已屏蔽
    乱说无脑
    2023-07-17 22:34 来自浙江
    apx98jie7yx 关禁闭 已屏蔽
    不买特斯拉的下场,活该
    2023-07-20 23:59 来自北京
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56