热门 小毛病太多,续航太虚

精彩评论

songbird2023 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
我昨天才跑了300公里高速,顶着120开的,全程空调,车上三名成年汉子。时不时超车时冲到130,从高速下来后剩余里程还够100公里。我是充到90%的电后出发。四驱100度电池,高速路上一直为运动模式,全程双电四驱状态。你的这个高速续航,可否提供更详细的行车条件供大家一起分析评判?
谢麻哥 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
哪家的续航是一致的?包括油车?请大声说出它的名字

全部回复 只看楼主

恒驰无敌战神 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
零重力按板早晚都要坏的。但是你这续航只有300出头太离谱了吧,定速巡航120时速都再差都有350以上
2023-07-22 00:09 来自四川
令狐小草 楼主 关禁闭 已屏蔽
没有车我有毛病去说这些
2023-07-24 01:00 来自福建
石家庄车友9863419 关禁闭 已屏蔽
反正我刚开的高速最多三百
2023-07-24 10:10 来自河北
资阳车友7559185 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-26 22:03 来自四川
    Level55 关禁闭 已屏蔽
    400都能解决
    2023-07-27 19:06 来自上海
    萌大叔9085 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7
    🐶嘚拿命来
    2023-07-27 22:32 来自湖北
    徐州车友7429607 关禁闭 已屏蔽
    三百扯淡了,上周七百公里长途,累了就辅助120公里开,自己接手130-140,续航380-390
    2023-07-29 23:39 来自江苏
    小川Minos 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    说电车跑高速虚的是来秀智商的吗
    2023-08-04 10:55 来自江苏
    tanchuanhui 关禁闭 已屏蔽
    月销量不足2000是有原因的,毕竟傻子只是少部分群体
    2023-08-05 21:06 来自广东
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56