打开App享受高清视频体验

16款帝豪GS一机多图和播放器更新

zhouhui920 凯美瑞
0浏览/2018-02-13 00:13
+关注
   2018新年新希望,说好本人对美化一直就没有太大的要求,讲究的是实用,好在论坛有车友会弄美化,对于效果好不好看我就不多说了,看下面发的图片和上面使用视频,大家就会知道,实际大部分美化都是坛友FANYay编写,本人仅对内部功能等等提供意见,所有内容版权均属于坛友FANYay所有,其实这个正式版本已经上市了,对于需要的车友可以去购买,如果不喜欢的车友可以直接使用我之前发的一机多图即可。对于收费,本人保留意见,只能说,写这个东西,也是对帝豪GS的一份执着,写这个东西对于不懂的车友都认为说非常简单,满嘴的不屑一顾,我只能说,不要对别人的劳动成果怀疑,没写过不知道,当你编写软件已经搞皮肤每天都到凌晨3点的时候,你就知道,已经是对帝豪GS是多么的真爱了。希望大家都能珍惜别人的劳动成果,让更多的车友进来一起交流。
   一机多图包含很多软件,里面有播放器、导航地图、善领、注册表编辑器等等,只要能用的软件都可以添加,一机多图见我之前发的帖子,坛友的https://i.autohome.com.cn/40410287。播放器交流地址https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-69147799-1.html
还是一样的, 有需要的车友,留下邮箱,记得很多qq用户都是屏蔽了邮件,所以,没收到不是我没发,是你的邮箱自己屏蔽了。

压缩包大体跟我之前发的一机多图差不多了,感谢车友的不动之恩。

把SD卡格式化

直接解压以上文件到SD卡根目录即可

我弄的小卡,速度有点慢,一分钱一分货,最近的内存都贼贵

终于拷贝完成了,马上上机测试

开机界面,还不错了,感觉清爽很多了

图标小了点,不过也是实用了,闹钟,这个虽然我软件里面也有,不过真心很少用到吧,包括一机多图里面的扫雷和打牌等等

这个才够大,开车的时候才好用

专业人,做专业的事情,版权所有,不过现在好像是2.3版本了,对这个没什么要求吧,不过还是建议大家尊重别人的劳动成果。

我自己原始免费的界面,那个好看自己取舍了

播放器,非常不多,可以读取SD卡和手扶箱USB的歌曲,主要还是可以播放WAV格式的音乐,非常不错了。

原来的音乐播放器界面

车友改的界面,这个是测试版本

夜间模式

对于需要软件的,等虎版色精后在统一发送给大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桂KQJ109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
397037939@qq.com 谢谢楼主
2018-02-13 00:19 回复
lczuzu 关禁闭 已屏蔽
444594135@qq.com 谢谢楼主
2018-02-13 00:27 回复
x206967h 关禁闭 已屏蔽
480667259@qq.com谢谢
2018-02-13 07:12 回复
ah生活 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
楼主,给我发一下,谢谢。190779909@qq.com
huzhiqa 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
382369116@qq.com,大爱楼主
语墨蓦然 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
大爱楼主无私奉献
410765258@qq.com
zhouhui920 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

ah生活 2018/02/13 07:26:55 发表在 4楼

楼主,给我发一下,谢谢。190779909@qq.com

地址不对
2018-02-13 09:04 回复
肥肥在减肥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
感谢楼主
744016549@qq.com
dong49 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
谢谢楼主185104108@qq.com
我亲爱的Y 关禁闭 已屏蔽
楼主,新年快乐!

B12300 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
960451859@qq.com
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江门车友4052546 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
wimanyuen@qq.com  感谢
汉中车友5068180 关禁闭 已屏蔽

263360539@qq.com

谢谢楼主,楼主好人一生平安。

My_small_Blue 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主

312911698@qq.com

jzyyzzxq 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    羊毛卷捌笔 关禁闭 已屏蔽
    2896923403@qq.com帮忙给我发一份
    缺钱啊啊 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    1445396428@qq.com
    avin4 关禁闭 已屏蔽
    顶一直辛苦更新的撸主以及那位高手。
    zhouhui920 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

avin4 2018/02/13 16:06:56 发表在 18楼

顶一直辛苦更新的撸主以及那位高手。

老哥,写水帖,没人看
    2018-02-13 16:28 回复
    重庆车友2340801 关禁闭 已屏蔽

zhouhui920 2018/02/13 00:13:43 发表在 主楼

2018新年新希望,说好本人对美化一直就没有太大的要求,讲究的是实用,好在论坛有车友会弄美化,对于效果好不好看我就不多说了,看下面发的图片和上面使用视频,大家就会知道,实际大部分美化都是坛友FANYay编写,本人仅对内部功能等等提供意见,所有内容版权均属于坛友FANYay所有,其实这个正式版本已经上市了,对于需要的车友可以去购买,如果不喜欢的车友可以直接使用我之前发的一机多图即可。对于收费,本人保留意见,只能说,写这个东西,也是对帝豪GS的一份执着,写这个东西对于不懂的车友都认为说非常简单,满嘴的不屑一顾,我只能说,不要对别人的劳动成果怀疑,没写过不知道,当...

695986146@qq.com,谢谢楼主分享
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56