16款帝豪GS一机多图和播放器更新

全部回复 只看楼主

曲靖车友8707157 关禁闭 已屏蔽
1048394457@qq.com   万分感谢
邢台车友5972993 关禁闭 已屏蔽
761174635@qq.com
ah生活 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

zhouhui920 2018/02/13 09:04:23 发表在 7楼

地址不对

楼主,给我发一下,谢谢。1907794909@qq.com
邢台车友5972993 关禁闭 已屏蔽
把原来的导航卡格式化吗?格式化完了直接把这个解压到导航卡就行了吗?
yinr1 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
yingsam@163.com,谢谢
临沂车友6506620 关禁闭 已屏蔽
我的15款吉利远景安一机多图系统坏了,开机就进入了ce界面
优梵_win 关禁闭 已屏蔽
81150693qq@.com
请问吉利官方的吗
快乐de记忆 关禁闭 已屏蔽
119196824@qq.com。谢谢
TonyToy 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
图文并茂,再接再厉
TonyToy 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
很不错,我挺喜欢它显示歌词的功能
zhouhui920 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

空心空念 2018/02/13 18:12:18 发表在 24楼

把原来的导航卡格式化吗?格式化完了直接把这个解压到导航卡就行了吗?

如果是收费的版本,差不多,如果不是就要拷贝好几次
2018-02-13 21:04 回复
凯美瑞

吉利新远景15款001 2018/02/13 20:09:11 发表在 26楼

我的15款吉利远景安一机多图系统坏了,开机就进入了ce界面

那刷机下就可以了吧,或者你找到app就可以搞定的
2018-02-13 21:06 回复
凯美瑞

优梵_win 2018/02/13 20:14:26 发表在 27楼

81150693qq@.com请问吉利官方的吗

自己弄的,跟官方没关系
2018-02-13 21:06 回复
我家小宝贝快快长大 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
楼主给我发一下,184455248@qq.com,好人一生平安
凯美瑞

TonyToy 2018/02/13 20:49:08 发表在 30楼

感谢老哥,来啦,就当给我广告,我给你一条龙服务。微信和之家同号。
2018-02-13 21:08 回复
凯美瑞

TonyToy 2018/02/13 20:49:08 发表在 30楼

这几天天天带小孩,现在有空,给我邮箱,加我微信,跟之家同号
2018-02-13 21:08 回复

zhouhui920 2018/02/13 21:06:39 发表在 32楼

那刷机下就可以了吧,或者你找到app就可以搞定的

下了刷机包不会刷
凯美瑞

吉利新远景15款001 2018/02/13 21:13:01 发表在 37楼

下了刷机包不会刷

怎么可能呢,刷机应该很简单,有教程吧
2018-02-13 21:21 回复

zhouhui920 2018/02/13 21:21:10 发表在 38楼

怎么可能呢,刷机应该很简单,有教程吧

说刷机包解压,放到卡根目录自动刷机,我试了不行
凯美瑞

吉利新远景15款001 2018/02/13 21:36:40 发表在 39楼

说刷机包解压,放到卡根目录自动刷机,我试了不行

那是你操作不对啊,你地址给我看,卡也要格式化对的,原车卡必须格式化,还原
2018-02-13 21:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56