xc60前挡玻璃裂痕

丢足保车
0浏览/2023-06-30 17:28/发布于 北京
+关注
用了4年半的2019款xc60,前挡玻璃没磕没碰的情况下,居然自己从里面裂了。请教大家这质量正常吗???
开车20年了,以前都是被石子崩了或者硬物磕碰了会裂,还从没遇到过自己从里面裂的。。。
问4S店更换前挡玻璃,说走保险大概7000左右,求教价格正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小树参天 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

4S店的价格正常,在外面估计1000大几就可以装,但是4S店装的比较放心,毕竟前挡上有安装有安全系统,还是建议在4S店装吧,省把安全系统弄不管用了

2023-06-30 18:02 来自河南 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
没必要去四s店换,首先肯定不正常。但出了保,就算不正常,也没有任何办法。全世界70%的玻璃都是福耀玻璃供的。不要玻璃的老板叫做曹德旺。曹德旺长得蛮丑的,这些东西都没什么关系。但是我想告诉你的是,福耀玻璃在每个城市都有专营店。完全可以去曹德旺的福耀玻璃专营店,最便宜,又质量好。
2023-06-30 18:21 来自广东 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
走外面买肯定便宜,也可以走保险,但是既然走了保险,便宜与否都代表你出险,所以还不如从4S换,有保障点
2023-06-30 18:55 来自安徽 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

可能很多人都不知道,其实想从内侧敲碎前挡玻璃比从外边容易得多,甚至不需要工具。

2023-06-30 21:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
再来好几次 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我在4S换的总费用8000多,原厂圣戈班玻璃,走的保险
2023-06-30 22:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
cangzhenge 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我16款换福耀玻璃,同学关系950元,估计市面上加200就行。

2023-07-01 08:05 来自北京 回复
共有条对话 >
Leeowens 关禁闭 已屏蔽
现在这款xc60的玻璃质量简直了,之前开s60老款高速被蹦好多次基本都没印子,现在xc60 一蹦一个小坑。
2023-07-02 21:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
丢足保车 楼主 关禁闭 已屏蔽
首先谢谢大家给我支招儿!!!我现在玻璃已换,没去4S店,走的保险公司,来的福耀师傅,换的圣戈班玻璃,服务不错。自己贴的膜,使用正常。。。旧玻璃我看了,让师傅也看来,感觉应该是中间电阻丝那里导致的开裂,师傅也说很少遇到这种情况。兄弟们如果有和我类似的,可以关注下是不是这个位置。也希望厂家能关注下此问题。。。@沃尔沃汽车
2023-07-11 13:55 来自北京 回复
共有条对话 >
MoccaCoffee 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你的裂纹有多大?
我被石头崩过两次,一次一个小坑,没裂就没管它,另一次裂了,蛛网状,小于一元硬币的面积,在外面花了几百搞了下。
还有,既然走了保险,为啥没从4儿子换呢?外面福耀的店也换圣戈班吗?
2023-11-21 14:25 来自上海 回复
共有条对话 >
盛世贞观918 关禁闭 已屏蔽
直接去福耀玻璃也可以走保险。说实话:Q7的前挡4S店走保险才7K多,Q7还是进口玻璃,档次还高一截。
2023-11-21 14:30 来自四川 回复
共有条对话 >
北京沃友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

300块搞定,简单的很。不是大事。玻璃修复。搜一搜。

2023-11-21 14:35 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yjmshy 关禁闭 已屏蔽

本来一块挡风玻璃没有那么贵,在4S给整贵了

2023-11-22 16:08 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56