脚垫怎么选?

明天不想上班呦 沃尔沃XC60
0浏览/2024-03-25 13:48/发布于 广东
+关注
各位尊敬的xc60车主,请问有没有好用的脚垫推荐。价格合适,搭理方便,没有味道。四儿子送的不太行。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

出其不义 关禁闭 已屏蔽
TPE
03-26 09:48 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我有新乐乐了 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

上一台车在网上找的专门根据车型裁剪的丝圈脚垫,感觉很好,没有味道,有点泥也不会很显眼。一套好象二、三百的样子,性价比高。

03-25 13:59 来自广东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
脚垫首推TPE材质脚垫综合了PVC和橡胶脚垫的优点,脚感其实跟橡胶脚垫有点像,优点是环保健康、防水防潮、不受温度影响、易于清洗、耐磨、贴合度好、寿命长。缺点是脚感偏硬、不耐脏、价格高。如果楼主平时比较懒散,不愿意打多打理内饰的话可以选择PVC材质,但是一定要买那个新料制造的PVC材质,一般价格某宝上也要四五百左右!
03-25 15:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
南阳车友0925061 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Eason_Kakarot 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

TB 搜3W TPE

03-25 16:18 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    绿吉利 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    我没有选,销售卖车送脚垫
    03-25 16:24 来自北京 回复
    共有条对话 >
    ap3d7fm 关禁闭 已屏蔽
    汽配城,更换航空软胶全包。我的是这样的做的。
    03-26 06:41 来自北京 回复
    共有条对话 >
    metallink 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

原厂TPE防水脚垫,某鱼上面自己买,大概500块

03-26 09:32 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    出其不义 关禁闭 已屏蔽
    TPE
    03-26 09:48 来自四川 回复
    共有条对话 >
    新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90
    原厂就有一款3D脚垫啊。非常简约,黑色的那款。就是原厂价格稍微有点贵,好像要八九百。那个就没有任何的异味,而且比较耐用。而且安装也是有专门的孔位不容易走位。
    03-26 14:33 来自广东 回复
    共有条对话 >
    宝刘兄弟 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    新车3.18提的,用的就是四S送的,感觉还行啊,不打算还了
    03-26 21:21 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    样子失约 关禁闭 已屏蔽
    买TPE材质的我京东自营的一家店买的,300+吧 没有味道,不错。比4s送的好。4s送的圈丝有味道不说,下雨天泥水进空隙里洗了我老半天才弄干净。
    03-27 19:32 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    沈阳车友0209734 关禁闭 已屏蔽

不推荐TPE

03-27 23:19 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    小黄老湿丶 关禁闭 已屏蔽
    4.1提车,店里也说送脚垫,就怕味道大
    味道大我就去TB买一个
    03-29 08:41 来自四川 回复
    共有条对话 >
    小黄老湿丶 关禁闭 已屏蔽
    我还以为这些脚垫一两百就搞定了,没想到得四五百
    03-29 08:42 来自四川 回复
    共有条对话 >
    茂名车友4694237 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56