XC60没有备胎

Jack009h
0浏览/2023-08-28 11:55/发布于 广东
+关注
2024款XC60没有备胎大家焦虑吗?如果偏远地区没有救援怎么办?大家反馈一下吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
偏远地区有保险免费救援,或者4S免费救援,另外还有流动补胎,自己也可以自备充气泵加补胎液
2023-08-28 13:48 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友4929233 关禁闭 已屏蔽

有预留备胎和千斤顶的位置,拿开那个隔板就看到了。。。我加了。。这东西可以不用,但没有就不安心啊,特别跑野外的时候。。。搜下论坛帖子,不少好帖子的。。。

2023-08-28 12:23 来自上海 回复
共有条对话 >
南京车友4317161 关禁闭 已屏蔽

这个问题我也考虑过,现在想想解决很简单,如果城市路、郊区路,有无备胎问题不大,扎钉子不要拔,找个轮胎店补;如果轮胎划破了,无法行驶,打4S或者保险公司免费拖车到换轮胎店。如果准备来个长途自驾,去个人少的地方,那么海鲜市场买个拆车全尺寸的带着呗,唯一缺点就是会占用后备箱空间。

2023-08-28 13:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
偏远地区有保险免费救援,或者4S免费救援,另外还有流动补胎,自己也可以自备充气泵加补胎液
2023-08-28 13:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
并没有焦虑。我的20款也没有备胎。我的18款V60北极星也没有备胎。大概从20年到现在。从V60北极星开到现在的X60T8。已经过去三年多了。从来没有因为备胎的事情焦虑过。另外在城市里面,就算是有备胎。大夏天的,如果要换胎。我也不会自己换。我特别容易出汗。夏天自己换个胎。我的内裤都能湿掉。我会直接叫附近的轮胎店过来给我换个临时胎开过去。
2023-08-28 14:04 来自广东 回复
共有条对话 >
学无止境2024317 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
一个人一个活法。可以买个非尺寸胎。平时在市里用车不用带。如果出远门可以带。
共有条对话 >
paladin_jk 关禁闭 已屏蔽

现在这电池占了备胎位置自己好像争议也很大啊,经常看到亏电的帖子

2023-08-28 14:39 来自天津 回复
共有条对话 >
深圳车友6590792 关禁闭 已屏蔽
打上气开一段边观察边找补胎店
2023-08-31 00:12 来自广东 回复
共有条对话 >
PlaymooN 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
燃油版可以自己在外面买个备胎,T8放不下备胎
2023-09-30 00:20 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56