机油亮度条减少啦!

xmxj
0浏览/2023-07-04 18:00/发布于 浙江
+关注
少了3-4毫米的样子,23款3600公里,这是烧机油了吗?过来的老司机帮忙判断一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
正常范围值以内不用管它,毕竟电子机油尺也有一定的误差性,再跑跑到一万公里左右时根据刻度值再判断
2023-07-04 18:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
maimai511 关禁闭 已屏蔽
不到8000的时候报警了,提示加一升。4s说是出厂的时候没加满,可以要求4s放机油测量,再加注满新机油跑3000左右再做测量
2023-07-04 18:39 来自山东 回复
共有条对话 >
穿越戈壁 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

事实可以去4s量机油,但是沃尔沃不承认烧机油。只有车主自己承担。多少帖子最后都没有消息了?我首保测过,不到8000,放出4.5L

2023-07-04 18:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
你这少的太少了。不一定是烧机油。再观察一下。新款的发动机没有听说过烧机油。所以烧机油的可能性不大。但是有出现过传感器有问题的。第2天就没有机油了。你这种看看还会不会继续少。如果到下次保养都没有继续少。那可以忽视。如果持续在减少。再去4S店检查吧。
2023-07-04 19:13 来自广东 回复
共有条对话 >
XC60T8_syea 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源

我的是充电电量减少。原来充满电显示50,如今是48

2023-07-04 19:47 来自云南 回复
共有条对话 >
小沃在路上 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我的刚过3000KM,还没有显示减少。过段时间就看下 真担心爆棚
2023-07-04 22:47 来自山东 回复
共有条对话 >
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
少了不是蛮正常
2023-07-05 07:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
机油不够了,车机会提醒的,不要慌
2023-07-05 07:48 来自湖北 回复
共有条对话 >
飘在无锡 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
新车正常
2023-07-05 15:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
xmxj 楼主 关禁闭 已屏蔽
下降挺快,这几天多开了100公里左右,绿条明显又少了。
2023-07-07 08:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
月亮与六便士丶 关禁闭 已屏蔽
朗逸
沃尔沃烧机油一般出现在8万公里以上,你现在的情况看起来很正常,机油本身再行车过程是有消耗也是正常的,你多少公里保养?注意保养的时候每次抽出机油的量就可以,沃尔沃烧机油主要的原因就是活塞环卡滞,经常用PNF清洁剂保持油路清洁就可以预防烧机油
2023-07-12 15:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56