油门踏板轻微震动

无敌小小早
0浏览/2023-10-25 07:51/发布于 天津
+关注
车友们,最近发现开车过程中,油门踏板时不时轻微震动,搞得脚底麻麻的,很不舒服,为了分辨是不是路面的原因,停车空挡踩油门,发现2000转油门轻微震动,2400转以后很明显,心里很别扭,一会问问4s怎么解决

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
因为我们的油门踏板是电子踏板。也就是说是它是不会随着你的转动变化,而有任何变化的,他只是连了一根CAN线出去。所以你的踏板的振动,只有可能是你车子振动导致的。那么你看看你车子到底什么原因震动?比如你发动机机脚垫要换了。
2023-10-25 17:19 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

XC602018cw 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

车身共振导致,无解~

2023-10-25 09:12 来自山东 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
因为我们的油门踏板是电子踏板。也就是说是它是不会随着你的转动变化,而有任何变化的,他只是连了一根CAN线出去。所以你的踏板的振动,只有可能是你车子振动导致的。那么你看看你车子到底什么原因震动?比如你发动机机脚垫要换了。
2023-10-25 17:19 来自广东 回复
共有条对话 >
中山车友9658523 关禁闭 已屏蔽
我以前也发现这个问题、并且在论坛里面说了。还有人怼我。哎。后面都不管他了、
2023-10-25 23:08 来自广东 回复
共有条对话 >
无敌小小早 楼主 关禁闭 已屏蔽
难道这是胎里带的毛病吗?
2023-10-29 21:15 来自天津 回复
共有条对话 >
深圳车友2371402 关禁闭 已屏蔽

2024 9月份提的车,这个我有时候也能感觉到,应该是通病!

2023-11-20 10:23 来自广东 回复
共有条对话 >
无敌小小早 楼主 关禁闭 已屏蔽
去4s了,说是车身震动引起的,都这样
2023-11-22 11:35 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56