有自己度晶,打蜡的吗?

一小撮猪饲料
0浏览/2019-06-16 17:18
+关注
有自己动手度晶,打蜡的吗?都用什么牌子的?好弄吗?想试试

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色吉精灵 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
自己打蜡的话 还是可以来操作的 镀晶的话 就有点难度了啊 毕竟老车镀晶都是需要抛光出来的 车蜡的话 可以选择龟牌的
2019-06-16 17:18 回复
共有条对话 >
一小撮猪饲料 楼主 关禁闭 已屏蔽

快刀斜口 2019/06/16 17:18:54 发表在 沙发

自己打蜡的话 还是可以来操作的 镀晶的话 就有点难度了啊 毕竟老车镀晶都是需要抛光出来的 车蜡的话 可以选择龟牌的

打蜡好弄吗?
2019-06-16 17:20 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

封釉、镀膜、镀晶、这些都是“土豪”经常做的。

个人认为花这些钱、不如养成勤打蜡、爱惜车辆漆面光泽度的好习惯、

平常有条件尽量把车停车库或阴凉处、防“暴晒”

不要把车停在树下、树脂和鸟粪对车漆腐蚀性较大、

其次就是雨后要及时洗车。

家用车选择固体蜡,(我选龟牌水晶蜡)可以防酸雨、延缓污染物侵蚀等。

深色车型选黑、红、绿,颜色车蜡;浅色车型选银、白颜色蜡。

平常看行驶道路环境,路况好,可以2-3个月打一次蜡,如经常停在露天、日晒雨水较多1个月打一次蜡,其次可以用手摸,如果感觉不光滑,就可打蜡。

2019-06-16 17:20 回复
共有条对话 >
一小撮猪饲料 楼主 关禁闭 已屏蔽

小蜗牛开大车 2019/06/16 17:20:14 发表在 地板

封釉、镀膜、镀晶、这些都是“土豪”经常做的。个人认为花这些钱、不如养成勤打蜡、爱惜车辆漆面光泽度的好习惯、平常有条件尽量把车停车库或阴凉处、防“暴晒”不要把车停在树下、树脂和鸟粪对车漆腐蚀性较大、其次就是雨后要及时洗车。家用车选择固体蜡,(我选龟牌水晶蜡)可以防酸雨、延缓污染物侵蚀等。深色车型选黑、红、绿,颜色车蜡;浅色车型选银、白颜色蜡。平常看行驶道路环境,路况好,可以2-3个月打一次蜡,如经常停在露天、日晒雨水较多1个月打一次蜡,其次可以用手摸,如果感觉不光滑,就可打蜡。

自己打蜡简单吗?好操作吗
2019-06-16 17:21 回复
共有条对话 >
蓝色吉精灵 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

一小撮猪饲料 2019-06-16 17:20:05 发表在 板凳

打蜡好弄吗?

自己完全可以操作啊
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
专业的镀晶施工将会对汽车漆面起到有效的保护作用。大大提高了汽车漆面的光泽与色。自己动手很难做好的
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

一小撮猪饲料 2019/06/16 17:21:39 发表在 4楼

自己打蜡简单吗?好操作吗

简单好操作
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
自己镀晶恐怕干不了,打蜡是没问题的,我现在就是自己洗车,打蜡,之家兑换的冰蜡,效果不错
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
自己打蜡还是可以的,就是自己抛光可能比较累,不过自己动手很有成就感,车蜡可以在家家商城里选择就可以了。
共有条对话 >
DanteNeroo 关禁闭 已屏蔽
买个镀膜剂,洗完车自己擦一下就好,十几分钟完事
共有条对话 >
28637634 关禁闭 已屏蔽
经常自己打蜡,还是蛮累的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
都大二 关禁闭 已屏蔽
龟牌冰蜡挺好用 北方风大土多 有点沾灰
共有条对话 >
yashucn1 关禁闭 已屏蔽

我的名字叫阿宝 2019/06/16 17:26:01 发表在 8楼

自己镀晶恐怕干不了,打蜡是没问题的,我现在就是自己洗车,打蜡,之家兑换的冰蜡,效果不错

有链接吗?
共有条对话 >

都大二 2019/06/16 22:22:40 发表在 12楼

龟牌冰蜡挺好用 北方风大土多 有点沾灰

求个链接。
共有条对话 >
杨萧观 关禁闭 已屏蔽
雅阁
买的壳牌冰蜡 还是很方便的 车洗完上冰蜡全车擦一遍 等3 5分钟来回抹匀就行了 打完蜡效果立马看得见 手一摸是光滑的 没打蜡的手一摸摩擦力很大
共有条对话 >
朱大星 关禁闭 已屏蔽
渡晶?拉倒吧,什么年代了
共有条对话 >
82年Z 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
打蜡自己搞过,镀晶还没真没那本事
共有条对话 >

杨萧观 2019/06/16 23:39:26 发表在 15楼

买的壳牌冰蜡 还是很方便的 车洗完上冰蜡全车擦一遍 等3 5分钟来回抹匀就行了 打完蜡效果立马看得见 手一摸是光滑的 没打蜡的手一摸摩擦力很大

有链接吗?
共有条对话 >
七代半黑雅阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁
共有条对话 >
1231661 关禁闭 已屏蔽
金杯海狮
直接上某宝买固体膜就行了,有教程的 很简单,我一直都是自己打腊,一二个月打一次,就是有点累是真的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56