小众也吸睛,探店捷尼赛思G70

利为民所谋
0浏览/2023-04-13 14:43/发布于 上海
+关注
终于!看到捷尼赛思G70实车了!
想来试驾其实很久了,在我的预算范围内一直想选一辆车是运动感强一点,个性一点的,看了不少车,最后把目光放在了G70身上。
捷尼赛思这个品牌可能有些朋友会觉得不熟,进入中国时间没有BBA那么长,但是国外的口碑和销量都不错,而且只要了解后就会发现配置和品质真的强,反正我就是被这吸引的。
我来说说我的看车试驾体验吧,给同样对这车有兴趣的朋友做做参考,也希望对这车了解的朋友给我点意见。

外观这东西就是萝卜青菜各有所爱了,G70的颜值很有运动感,而且可以选择的颜色也很多,外观还有哑光色可以选择,个性化做的是不错的。
晒一点我拍的外观美图。

车头设计很修长,运动感表现的是不错的,我是喜欢的风格。

尾部设计也很精致,整体的比例很协调。

G70的设计应该很少有人觉得不好看吧,车侧双腰线、出风口、小鸭尾、尾部扩散器、运动属性点满。

对于这次的试驾车来说,很有推背感,动力输出也很丝滑,转向很精准,底盘表现也很有质感。运动模式的时候还有声浪,在高速上速度配合声浪,非常享受了。

车内的都是大量的软性材质包裹,细节方面连门把手也是大面积的皮革包裹。

Nappa真皮座椅,菱形格设计,翻毛皮的车顶,内饰的豪华氛围也很明显的。

车内没有像很多车一样完全取消了实体按键,G70保留了不少物理按键,我觉得这样更容易进行直接的操作,保留了原有的个性,按键的手感也是挺不错的。

多功能方向盘上集成了很多实用按键,开车也更轻松了。

捷尼赛思的logo可真好看。

科技感配置也挺丰富的,HUD抬头显示很好用,显示也很清楚,开车直接面向前方就能很轻松的行驶了。还有一点挺满意的就是,打开转向灯的时候,仪表盘会显示专项一侧的盲区画面,非常实用了。

空间的话我大多数时间是自己一个人开,前排的空间对于我的体型来说是非常宽敞的,后排我觉得不是体型很庞大是完全不成问题的。

G70全系都是2.0T+8AT,如果最后选择它的话我觉得配置上还会纠结下,就是要不要四驱。后驱有限滑差速器后感觉更有驾驶乐趣,这次的试驾车是四驱的,所以没体验到,不过四驱驾驶的时候稳定性我挺喜欢的,更偏舒适。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享试驾体验
2023-04-13 22:20 来自辽宁 回复
GeekDaddy 关禁闭 已屏蔽
哈哈,看着架势,感觉雷车要凉凉
2023-04-15 08:35 来自江苏 回复
花花世界格格不入 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 13:03 来自山东
    sdwefhy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56