低速行驶颠簸感明显

长沙车友6517156
0浏览/2023-06-30 12:44/发布于 湖南
+关注
提车一个半月,开了1500公里,之前的体验感都非常好,但是从前天下班开始,车子突然变的颠簸了,刚开始以为是错觉,昨天晚上在小区车库怠速行驶,能够感觉到明显的颠簸感,就和在水上划船一样,相反在路上五六十码的时候反而没有明显感觉。还有补充一点,发动机没有启动。打算周末去4s店检查一下什么原因。有兄弟和我一样的吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

人面桃花别样红 关禁闭 已屏蔽

再观察  车库水泥地面吗?

2023-06-30 14:53 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长沙车友6517156 楼主 关禁闭 已屏蔽
求回复,求评论
2023-06-30 12:46 来自湖南 回复
共有条对话 >
人面桃花别样红 关禁闭 已屏蔽

再观察  车库水泥地面吗?

2023-06-30 14:53 来自山东 回复
共有条对话 >
天津车友8492343 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

这车哪有怠速行驶?

2023-06-30 21:06 来自天津 回复
共有条对话 >
长沙车友6517156 楼主 关禁闭 已屏蔽
上午开去4s店检查了,先是邀请了销售小哥上我的车感受了一下,确实能感觉到明显颠簸感,销售小哥再开来一辆试驾车让我体验,也有一些颠簸感,但是比我的车好,然后就送去维修部了,等了一会看见维修师傅开我的车去体验了,我就赶紧跟了过去,可是没跟上,就只好等他回来,大概三五分钟的样子师傅回来了,我就过去跟他说明情况,师傅就说这个车开起来没有一点问题,都是正常的颠簸,应该是我的心理原因,说不清楚我就上车想演示一下给师傅看,结果奇了怪了,颠簸感确实变小了,然后师傅又把车顶起来跟我解释了很多,说这个车没有任何问题巴拉巴拉,但是天地良心他开之前都是颠簸感很大的。。。。。那就只能说明一个问题,这是一个偶然出现的问题,以后可能随时会暴雷,想到这里整个人都不好了
2023-07-01 16:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
boluo11426 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
ES值9.98,秦的话2.99应该可以了
2023-11-06 18:25 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56