秦的行驶质感怎么样?

上海车友5723884
0浏览/2024-01-03 17:42/发布于 上海
+关注
都说电车行驶质感远超油车,那么秦用纯电行驶的时候,是不是也就是远超油车的行驶质感?我现在纠结在秦plus-dmi和速腾飞跃二选一,我关注的是,噪音+避震+动力+操控+行驶质感

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    01-04 07:50 来自陕西
    共有条对话 >
    auserce 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

说实话,秦的底盘悬挂也就那样,不能说很差吧,但是就是一般般,后悬还是非独立的,但是这车胜在动力强、空间也不错,电子配置也到位,总之如果是屁股决定一切那就别买,如果屁股不重要的话那就果断整起

01-04 09:29 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

把相同价位的车子列出来,制定一个试驾计划,反复多次试驾后,楼主关心的这几个方面如何取舍自有定论。

谁说都不好使。

01-04 11:47 来自河北 回复
    共有条对话 >
    唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    建议都试驾,每一个人感受不一样
    01-04 13:08 来自四川 回复
    共有条对话 >
    shhsjahsgsusjnb 关禁闭 已屏蔽
    两个字 lj 可以说比面包车还差
    01-04 17:49 来自广西 回复
    共有条对话 >
    zyr512 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

底盘差点,硬且转弯侧倾偏大,夏天速度快了转弯轮胎响,有赛车的感觉,估计轮胎宽度相对1.7吨的车重还是窄了点。其它没毛病,质量也算稳定。

01-05 08:45 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    百年好核 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    你要说行驶质感,那用电驱动的时候跟用油驱动的时候确实完全是两个样子,你如果要追求这种质感,那你可以买纯电,但是呢,纯电它是有里程焦虑的,所以这也是我当时为什么选择油电插混的原因,可油可电。
    但是你要说避震,秦plusDMi真的说不上有多好,甚至可以说避震真的很一般,但是它的性价比摆在那了,不能用豪车的标准去衡量。
    除了这几点之外,其他方面无论是操控性还是其他的个人感觉都还是挺不错的。
    以上意见供你参考,希望对你能有所帮助。
    01-05 09:07 来自广西 回复
    共有条对话 >
    小贾爱车999 关禁闭 已屏蔽
    这个车的质感肯定没有合资油车好,但是优点还是挺吸引人的,我提车跑了7200公里了,优点是省,真的很省,磨合期有时候专门用油,现在也才花费不到2千块钱,另一个优点就是动力,只要看谁不顺眼,一脚油门直接秒,省道行驶的时候遇到半挂车压着瞅一个很小的空挡直接就超过去了,还是绿牌
    01-05 20:42 来自河南 回复
    共有条对话 >
    廖友_ 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    推荐你买速腾
    01-05 21:21 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    烟台车友1231929 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    这俩车不是一个概念,你在意的东西让你只能买速腾
    01-05 22:31 来自山东 回复
    共有条对话 >
    咿呀咿呀哟i 关禁闭 已屏蔽
    隔音不太行,然后避震硬,省油是真省,性价比很高
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友5723884 楼主 关禁闭 已屏蔽

主要是不太明白,我没有充电条件,只能加油,那么是不是就无法把它当作电车用了,那么电车的所谓行驶质感,我也就享受不到了对吧?

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56