干顶配吗??

wangzq001
0浏览/2023-11-30 15:06/发布于 上海
+关注
预算在十五万以内,是买秦plus dmi冠军版顶配还是零跑c01增程216舒享版呢,有点纠结了啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

是橘张 关禁闭 已屏蔽
有这预算买什么秦plus dmi冠军版?
2023-11-30 15:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
忘忧任 关禁闭 已屏蔽
大部分买秦的还是买低配,就是因为预算不多才买的
2023-11-30 15:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
vinson2005 关禁闭 已屏蔽
十五万我肯定买零跑c01增程了,好太多了
2023-11-30 15:27 来自广东 回复
共有条对话 >
卓轩的 关禁闭 已屏蔽
秦plus dmi冠军版纯电续航太短了,用着麻烦
2023-11-30 15:29 来自广东 回复
共有条对话 >
叫啥m 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程不错,纯电续航216km,还没有动力受限
2023-11-30 15:33 来自河北 回复
共有条对话 >
土豆是肥的 关禁闭 已屏蔽
我和你说,秦plus dmi冠军版纯电不经常充电,你肯定会体验动力受限的
2023-11-30 15:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
imba_eclipse 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c01增程更好,空间也更大
2023-11-30 15:38 来自北京 回复
共有条对话 >
lin966 关禁闭 已屏蔽
秦plus dmi冠军版紧凑型轿车,零跑c01增程中大型轿车,你说怎么选择?
2023-11-30 15:40 来自广西 回复
共有条对话 >
葱花的先生 关禁闭 已屏蔽
犹豫一下都是对零跑c01增程的不尊重
2023-11-30 15:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
索兰朵 关禁闭 已屏蔽
我个人肯定会买零跑c01增程,感觉更高级。
2023-11-30 15:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
友督史 关禁闭 已屏蔽
比亚迪胜在经过了市场的考验。单论硬件,可能0跑更好。钱在手,爱买哪个买哪个,记住,要买自己喜欢的,而不是别人喜欢的。
2023-11-30 17:14 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这个看自己喜欢吧,看你更中意哪一款。其实两款车都不错,选哪个都没问题,但是车子这东西,就跟选女朋友一样,要抱着“车无完车,人无完人”的心态去选,还有一个很重要的就是眼缘,第一眼看上哪个就果断选哪个,不必纠结。
2023-11-30 23:12 来自广西 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

选自己需要的、自己喜欢的。

俺当时选了秦plusDMi顶配。

如果现在再选,相同的价格,俺还会选择某个品牌某个型号的顶配。一分钱一分货、买的没有卖的精,配置表往往体现不出全部差异。

买了低配再各种改装、加装,费时费钱,效果还未必好于原装。

2023-12-01 06:10 来自河北 回复
共有条对话 >
萝卜刀 关禁闭 已屏蔽
有这钱直接上13万燃油车啊,还买它?
2023-12-02 08:32 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56