打开App享受高清视频体验

热门 探店上汽大众POLO,现在买它合适吗?

米羊
0播放 · 2024-06-03 21:30· 发布于江西
关注
上汽大众POLO是一款大家非常熟悉的小车,在此前它的销量和热度都很高,但随着新能源车型的渗透,如今的大家似乎都把它遗忘了,那么现阶段买它到底合适吗?
上汽大众POLO是一款大家非常熟悉的小车,在此前它的销量和热度都很高,但随着新能源车型的渗透,如今的大家似乎都把它遗忘了,那么现阶段买它到底合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿苏5797 关禁闭 已屏蔽
这价格确实不合适
笑对人生wj 关禁闭 已屏蔽
瑞虎e

除了贵,没什么好说的

06-06 10:02 来自广东 回复
蟋帅帅是 关禁闭 已屏蔽
价格不合适。
水木年华0952 关禁闭 已屏蔽
现在这个落地价多少?
06-07 23:37 来自湖南 回复
阜阳车友5052977 关禁闭 已屏蔽
5x一下最好
阿苏5797 关禁闭 已屏蔽
这价格准备逆势而行吗
06-10 13:35 来自四川 回复
衡水车友5318945 关禁闭 已屏蔽
多么想不开买这个
衡水车友5318945 关禁闭 已屏蔽
推荐polo和飞度,你可真是会害人啊
雇佣军团团 关禁闭 已屏蔽
价格贵发视频没任何意义
06-12 10:14 来自广东 回复
jundao 关禁闭 已屏蔽
太贵了
06-12 17:06 来自山东 回复
杜小欧欧欧 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
这是哪款车
06-15 21:09 来自福建 回复
银川车友8554415 关禁闭 已屏蔽
还九万多,不降价一个月一百台也卖不掉
06-15 23:50 来自宁夏 回复
yyds野猪儿 关禁闭 已屏蔽
***。 车。 后排小得。 连小朋友都觉得挤
巨宏伟jhw 关禁闭 已屏蔽
自卖自夸
ag2kzw7o6 关禁闭 已屏蔽
还是卤素灯啊
06-18 09:01 来自上海 回复
横眉笑世间英雄 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
polo绝对是好车,只是受众群体在变化,现在的人买车迭代太快了,小微型电车已经能满足这部分人的代步需求,而这部分人中大部分对车根本没什么概念,就像手机界的诺基亚,影视界的武行,市场渐渐不需要了而已。本人16款1.4手动至今保留,变速箱迄今为止开过最丝滑的,手动自吸动力永远随叫随到,不像另一辆3系涡轮延迟很难受,师傅的评价是只要你不嫌弃它,一直都能开,常年稳定6个油,正常保养,可以说是没修过,从来没把我丢路上过。电车有过一辆小蚂蚁两年,高速断电是我车身生涯最可怕的经历,差点就没命开油车了,一言难尽,电车还是再等等吧,作为家里第二辆短距离代步车便利性还是有的,也就仅此而已了
06-18 17:41 来自安徽 回复
佛山车友9403310 关禁闭 已屏蔽
别的车降多少?它降多少?1.5的自吸发动机车还小。裸车卖九万多。头***才会买它。
06-18 18:20 来自广东 回复
0小纯 关禁闭 已屏蔽
5.8还有得卖点
0小纯 关禁闭 已屏蔽
电子手刹都没有,哪里来的自信买这个价,等着倒闭吧
韦弓 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

基本买POIO或者飞度 选择的目的就是省油和方便停车   现在油电混动等等的出现 对它的打击蛮大的  其优势渐下 剩下的只有小小的怀旧感了 。

06-19 00:45 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56