热门 我想我是懂你的 感受雷克萨斯ES200

全部回复 只看楼主

广州车友9932328 关禁闭 已屏蔽

卖披萨的武大郎 2017/06/27 09:41:06 发表在 620楼

那是你自己的想法,20多万的A4空间也不小,凯迪拉克 沃尔沃 等等

然后呢?
买ES200基本上以为自己买了台中大型轿车,说皇冠怎么不好,A6怎么的。
说难听点ES就是加长凯美瑞。
说来说去就是没钱想买豪华品牌又要有中大型车的壳子,ES200就是为那群人准备的。
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

瞧我左青龙右白虎 2017/06/27 10:38:26 发表在 621楼

然后呢?买ES200基本上以为自己买了台中大型轿车,说皇冠怎么不好,A6怎么的。说难听点ES就是加长凯美瑞。说来说去就是没钱想买豪华品牌又要有中大型车的壳子,ES200就是为那群人准备的。

那奥迪A6还是和迈腾同平台
整天喷 ,搞得对车理解很透彻一样,你怎么知道别人没有钱,
MartinWong6 关禁闭 已屏蔽
楼主,您说后期加装键升窗与折叠,哪里加装的呢,会不会很复杂喔~
25bcfb03 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
裸车多少钱,落地多少?
冷冷的空气 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

MartinWong6 2017/06/27 11:19:37 发表在 623楼

楼主,您说后期加装键升窗与折叠,哪里加装的呢,会不会很复杂喔...

不复杂,但是很实用。我是自己淘宝买的货,然后自己安装,淘宝店都有安装方法的视频,很方便就可以搞定。
2017-06-27 11:31 回复
广州车友9932328 关禁闭 已屏蔽

卖披萨的武大郎 2017/06/27 11:16:13 发表在 622楼

那奥迪A6还是和迈腾同平台整天喷 ,搞得对车理解很透彻一样,你怎么知道别人没有钱,

老美ES350才三万八,超级便宜货。ES也不是跟A6 宝马5一个级别的。别拿来跟A6扯。
买ES的基本上都是预算有限,又要豪华品牌,又要壳子够大,买BBA又对后期保养耿耿于怀。不服去看 ES提车贴,基本上都有说到我说的那些。

不服欢迎来吵。
La岭 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

冷冷的空气 2017/06/27 08:51:15 发表在 617楼

感谢回复!我跟能够理解您的想法以及您说的每一句话,您说的都是事实这些都没有问题。我所生活的城市,就是您说的吉利博越所在生产基地的城市,我也有不少同学在这家企业工作。从吉利的第一辆车到美日再后来到优利欧、英伦、华普等,也是看着吉利一路走来,我心里是希望国产自主越来越好,也希望以后能够购买一台。

??
La岭 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

冷冷的空气 2017/06/27 08:51:15 发表在 617楼

感谢回复!我跟能够理解您的想法以及您说的每一句话,您说的都是事实这些都没有问题。我所生活的城市,就是您说的吉利博越所在生产基地的城市,我也有不少同学在这家企业工作。从吉利的第一辆车到美日再后来到优利欧、英伦、华普等,也是看着吉利一路走来,我心里是希望国产自主越来越好,也希望以后能够购买一台。

??
La岭 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

给大拇指。哈哈
低调奢华001 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV

再次感受不一样的雷克萨斯,谢谢!

作为超级豪华品牌,雷克萨斯的气质真的是BBA不能比拟的,哪怕你是入门级的产品。

说到动力,有一大堆低于20万也能超过ES200的车,但是只比动力?太小儿科了!

她的委婉她的细腻她的品位,我想你是懂得的。

帕萨特114 关禁闭 已屏蔽
Yeti
本田迈巴赫 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

冷冷的空气 2017/06/10 14:29:07 发表在 10楼

本地店家买的,德国bbs cs款式,价格可以参考淘宝,18寸

是锻造的吗?
君威

我叫翟寒 2017/06/28 09:42:09 发表在 632楼

是锻造的吗?

铸造,产地德国
2017-06-28 09:42 回复
本田迈巴赫 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

冷冷的空气 2017/06/28 09:42:41 发表在 633楼

铸造,产地德国

一个两千多?
窝窝头锅锅 关禁闭 已屏蔽
宝骏E100
已经看了很多遍,给一万个赞!!!!!!黑色es论坛里最成功的贴子,没有之一!!!!!!!!!!!
淮南车友6937717 关禁闭 已屏蔽

冷冷的空气 2017/06/27 05:56:10 发表在 611楼

浙江舟山国家新区

谢谢。。舟山0几年的时候去过。。不过那时候,没去游玩。。。遗憾。。。有机会去
蚊子zZ 关禁闭 已屏蔽
理想L9

冷冷的空气 2017/06/27 05:55:40 发表在 610楼

6年很长,没考虑

好的,谢谢
porkCCC 关禁闭 已屏蔽
楼主的帖子结尾我给好评
君威

奥迪爱好者2012 2017/06/28 13:37:24 发表在 635楼

已经看了很多遍,给一万个赞!!!!!!黑色es论坛里最成功的...

谢谢
2017-06-29 14:26 回复
君威

porkCCC 2017/06/29 10:43:28 发表在 638楼

楼主的帖子结尾我给好评

感谢
2017-06-29 14:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56