热门 我想我是懂你的 感受雷克萨斯ES200

全部回复 只看楼主

La岭 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
看见您的文章,突然有些感慨。因为最近看见博瑞的改款试驾蛮多车评人给出不低的评价,同样是B级车做到近乎C级车的质感,同样的油耗,但是博越加速快,配置高。虽然内功没有雷车细腻,b格没有雷车高,可是价格便宜了快整整一倍啊。很多老百姓却迟迟不肯摘下对国产货的有色眼镜,国产任何毛病都拿放大镜看,合资车有毛病就会说车无完车~学会宽容~。但是我要说一句,这样的人我们吃技术饭的是欢迎的,正因为有这样的国人存在,我们made in China才会进步得更快。真心希望有一天我们能像日本鬼子德国鬼子那样以国货为骄傲!当然,也同样抵制和淘汰掉那些不思进取浪费祖国资源的僵尸企业如有不妥之处请见谅~
开拖拉机的那个少年 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
感觉楼主眼熟
广州车友4934192 关禁闭 已屏蔽
这个价位,还是想买奔驰c200l,但是又特别喜欢凌志es的舒适,奔驰品牌力度比它大,凌志有点低调。
南瓜only愛 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我当时也想买这车,但由于刚上市不怎么降价,最后还是忍痛选择了3系,但是下一辆车我会选择雷克萨斯!
私人账户ni 关禁闭 已屏蔽
其实这价位我会买皇冠,配置、动力比这车高,而且还显大气
nk2rowes 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯es还是蛮有质感的,轮毂挺帅的
物似人非1982 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x

弘心诺 2017/06/11 13:59:07 发表在 79楼

我的是混动 300h 平均6个油耗。这车我是买后悔了

什么方面让你后悔混动了
尊贵的奥迪A6四驱车主 关禁闭 已屏蔽

贾爷_AJGs 2017/06/10 16:18:45 发表在 25楼

亲玻璃没贴膜夏天会不会很热

原车是隔热防紫外线玻璃
冷冷的空气 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

youdiancom 2017/06/26 22:28:10 发表在 579楼

写的真好,本来应该是100分的,看到扣掉了ES200的标记,...

追尾换了后盖以及油漆后就没贴了,没为什么,不喜欢后来的3M背胶,不喜欢淘宝的非原装字标,已经向4s订货
2017-06-27 05:55 回复
君威

蚊子zZ 2017/06/26 23:28:08 发表在 595楼

楼主,我想咨询下改轮毂是否需要去车管所申请?还是你打算6年后...

6年很长,没考虑
2017-06-27 05:55 回复
君威

123起步就熄火 2017/06/27 00:10:28 发表在 599楼

风景很漂亮。有沙滩,门票一百?请问楼主,大青山,是浙江哪里?...

浙江舟山国家新区
2017-06-27 05:56 回复
w058yzsr 关禁闭 已屏蔽

冷冷的空气 2017/06/27 05:55:03 发表在 609楼

追尾换了后盖以及油漆后就没贴了,没为什么,不喜欢后来的3M背胶,不喜欢淘宝的非原装字标,已经向4s订货

北京车友6909458 关禁闭 已屏蔽
关于动力,最中肯的意见是如果长期一个人开,凑胡将就着够,如果需要载人,那还是考虑下别的车吧。。这车什么都好,就是动力差,我也开过这种动力差车,开起来很难受。
广州车友9932328 关禁闭 已屏蔽

卖披萨的武大郎 2017/06/26 09:02:39 发表在 358楼

存在即是合理,很多人说是换壳凯美瑞,其实很多车都一样共享一个平台的,对于ES200感觉动力不足的可以上ES250.300H之类的,日系车人们思维定式铁皮薄,我觉得车还是主要是车身构架,你看看很多赛车都是加防滚架的,当然自己的说法不能强迫他人认定,每个品牌都各有侧重的,

250 300h 不用钱那?
买雷克萨斯 基本上 都是 那群 钱不多,对 保养费用耿耿于怀 ,又要 豪华品牌 。200刚好满足 他们

冷冷的空气 2017/06/20 09:43:47 发表在 228楼

不会跟任何车去比,只做独一无二的自己,300有300的客户群体,200有200的客户群体,这是两个客户群体,或者说两个社会阶层

有钱和没钱装逼的群体。

ks_chint 2017/06/26 09:52:26 发表在 382楼

我舅舅的ES250和我的奥迪A4还有我姨父的A6L还有我弟弟SRX都差不多时间买的,到现在这几个车用于后期维护保养的钱绝对是天壤之别啊,其他都差不多,唯独ES后期基本没怎么花钱,太省心了。我定的奥迪A6L四驱迟迟不到果断退了,我打算再买个ES300H,现在就差做通老婆工作,日系车,老板娘很抵制。楼主游记太精彩了,这个暑假就带小孩子去那边了,苏州过去也近的。

别拿ES对比A6,是一个级别吗?拿皇冠三大件对比A6还是可以的,ES就算了,凯美瑞而已。
当然ES车子毫无性能可言后期当然省钱了
君威

La岭 2017/06/27 00:21:53 发表在 601楼

看见您的文章,突然有些感慨。因为最近看见博瑞的改款试驾蛮多车...

感谢回复!我跟能够理解您的想法以及您说的每一句话,您说的都是事实这些都没有问题。我所生活的城市,就是您说的吉利博越所在生产基地的城市,我也有不少同学在这家企业工作。从吉利的第一辆车到美日再后来到优利欧、英伦、华普等,也是看着吉利一路走来,我心里是希望国产自主越来越好,也希望以后能够购买一台。
2017-06-27 08:51 回复
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

瞧我左青龙右白虎 2017/06/27 06:40:02 发表在 614楼

250 300h 不用钱那?买雷克萨斯 基本上 都是 那群 钱不多,对 保养费用耿耿于怀 ,又要 豪华品牌 。200刚好满足 他们

按你这么说 BBA也有10多万 那是不是也是这种情况呢。

卖披萨的武大郎 2017/06/27 09:21:53 发表在 618楼

按你这么说 BBA也有10多万 那是不是也是这种情况呢。

十几二十的BBA基本上都小的可怜,俗称二妈车。一样吗?
ES200保养省钱,进口车,又有中大型的壳子,预算不够又想要有装逼 必备。哈哈。
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

瞧我左青龙右白虎 2017/06/27 09:28:14 发表在 619楼

十几二十的BBA基本上都小的可怜,俗称二妈车。一样吗?ES200保养省钱,进口车,又有中大型的壳子,预算不够又想要有装逼 必备。哈哈。

那是你自己的想法,20多万的A4空间也不小,凯迪拉克 沃尔沃 等等
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56