热门 我想我是懂你的 感受雷克萨斯ES200

全部回复 只看楼主

shdjdj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绝世好剑123 关禁闭 已屏蔽
    好贴,顶顶顶
    Gabor 关禁闭 已屏蔽
    改装轮毂用多少钱
    cwwwq 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

冷冷的空气 2017/06/10 13:42:46 发表在 主楼

上首页啦!谢谢汽车之家!感谢车友们!2016年4月份提的新车,目前刚好1年2个月的使用时间,里程数为36000公里,车型:ES200精英型,颜色:外黑内棕色,用车地点:浙江省 宁波市之前也发过3个关于ES200的帖子,始终觉得用车跟交友是一样的,从一开始的听说,接着见面、邂逅,约定正式确定关系,相处过程中会有欢笑,对方也会有脾气,会有人说这个朋友的坏话,分歧、纷争,自己是否还是信任对方、对方是否对自己还是一如既往,等。信任是前提,既然选择,就要相信自己的选择。当然,时间会证明一切,经过一年多的使用,36000公里的旅程,我相信我没有做错选择,至少非常适合自己作为人生这个阶段的陪伴。发...

冷冷的空气 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君威

cwwwq 2017/07/01 23:53:18 发表在 644楼

气动这台真心漂亮
    2017-07-02 06:55 回复
    摩卡爷 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    楼主远光灯是换了的?我看到有透镜
    cwwwq 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

冷冷的空气 2017/07/02 06:55:50 发表在 645楼

气动这台真心漂亮

是混动不是气动
    君威

cwwwq 2017/07/02 08:12:56 发表在 647楼

是混动不是气动

避震器是气动的
    2017-07-02 08:13 回复
    君威

摩卡爷 2017/07/02 07:58:56 发表在 646楼

楼主远光灯是换了的?我看到有透镜

没换
    2017-07-02 08:13 回复
    别克君威GL 关禁闭 已屏蔽
    人傻钱多会买来客杀死
    吊丝青年欢乐多 关禁闭 已屏蔽
    只说一句,楼主提到每个车的乞丐版都有它的理由不然也不会存在,不错,可那只是厂商为了拉低价格营销走量的手段,但是把这个当成安慰自己的理由就显得。。。
    我是小明明呀 关禁闭 已屏蔽
    是至臻黑吗 朋友
    职业杀手2 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

冷冷的空气 2017/06/26 20:56:54 发表在 549楼

奉化真的是好地方,我喜欢奉化这个地方

下次路过请你喝茶
    上海车友2241166 关禁闭 已屏蔽

瞧我左青龙右白虎 2017/06/27 10:38:26 发表在 621楼

然后呢?买ES200基本上以为自己买了台中大型轿车,说皇冠怎么不好,A6怎么的。说难听点ES就是加长凯美瑞。说来说去就是没钱想买豪华品牌又要有中大型车的壳子,ES200就是为那群人准备的。

你是不是脑回路错乱?
    香蕉鱼头 关禁闭 已屏蔽

逸民mickeyli 2017/06/10 14:26:51 发表在 7楼

我也200精英,刚好一年,现在差不多2.5万公里了,市区多,油耗从未清零过,至今总平均油耗8.9L,总平均时速29---30,很满意,钛淫棕内

你加满一箱油,表上显示可以跑多少?
    广州车友6686371 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

香蕉鱼头 2017/07/11 08:15:48 发表在 655楼

你加满一箱油,表上显示可以跑多少?

根据对上一箱油的平均油耗决定的,连续高速再加满油的话可以显示续航750公里以上,普通市区的话加满大概显示600公里,但是一般每次加油都不会加满,只会加200元左右
    我长脚毛了 关禁闭 已屏蔽
    墨迹开八个左右平均,高速最低开到过平均5.1,匀速八十码。开的爽12个。油耗12一点不肉。运动模式加s档。优点耐水侧玻璃真的好给力。还有音量随车速增大。这些都是用了才发现的功能销售都没说。缺点漆面太薄。开了两个半月。被撞两次。被人偷划五次。看来日本车蛮不受待见的。
    我长脚毛了 关禁闭 已屏蔽

simonphoon 2017/06/26 15:53:30 发表在 485楼

其实我想问问楼主,这车跑高速满载的时候,120巡航转速多少,静谧性如何?另外就是开空调对动力影响大不大?毕竟高速工况试驾是试驾不出来的。低速的安静性都很好。

二千二,开空调动力明显下降
    simonphoon 关禁闭 已屏蔽

我长脚毛了 2017/07/14 02:25:08 发表在 658楼

二千二,开空调动力明显下降

看来还是得2.5动力才会充沛一点。
    hhgcfhb 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7L

goldhous 2017/06/11 11:50:13 发表在 61楼

我也是2016年3月31日提的精英,目前12000公里,在重庆爬坡上坎,市区拥堵的平均油耗一直在8-9之间,一直普通模式。估计你油耗高跟轮毂有必然关系

大哥你觉得动力咋样啊?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56