打开App享受高清视频体验

热门 奔驰新款CLE和C轿跑有什么区别呢?奔驰CLE最值得入手的配

Jason说奔驰
0播放 · 2024-03-31 08:32· 发布于北京
关注
奔驰新款CLE和C轿跑有什么区别呢?奔驰CLE最值得入手的配置及目前市场行情优惠。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yanggege1231 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
03-31 19:59 来自甘肃 回复
人在做天在看4425 关禁闭 已屏蔽
真的假的,新款优惠六万
Gedechao88888888 关禁闭 已屏蔽
其实就是C级轿跑换代 价格定这么高割韭菜的
我能取个名字吗 关禁闭 已屏蔽
所以四系真的很香
04-01 09:11 来自山西 回复
双子繓 关禁闭 已屏蔽
哪里有这么低的价格
咩哥咩老板 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
去哪里提车
04-02 00:18 来自广东 回复
MR小杨158 关禁闭 已屏蔽
和CLS有什么不同
04-02 07:33 来自广东 回复
风中的稻草 关禁闭 已屏蔽
明锐
我听到了啥?您,您的爱人,女朋友的位置
04-02 11:00 来自北京 回复
深圳车友4999207 关禁闭 已屏蔽

上市一周不到降6万,真的假的?那样过一个月后不得降10万了,哈哈哈

04-02 13:11 来自广东 回复
happywoman3142 关禁闭 已屏蔽
这车看起来很颠簸
04-04 09:01 来自陕西 回复
九江车友95qyk4 关禁闭 已屏蔽
等会儿,您,您的爱人,和女朋友……?
贴地飞行80 关禁闭 已屏蔽
扯蛋?优惠六万?忽悠吧!一堆限制条件!
04-06 11:07 来自天津 回复
axzj123456 关禁闭 已屏蔽
一台C直接涨15万,把消费者当傻子
04-06 13:40 来自广东 回复
百色车友0632732 关禁闭 已屏蔽
真的是掉价了吗??
石习 关禁闭 已屏蔽
你是外国人,为什么要说中国话
Michael2787 关禁闭 已屏蔽
3系GT都比这个香
04-08 08:13 来自北京 回复
弯道超车女王 关禁闭 已屏蔽
低配40万落地可以考虑,中配50万落地,高配56万落地,不然都是大怨种记住了!!别问为什么。
镇江车友7136323 关禁闭 已屏蔽
玻璃是双层么?
04-14 08:56 来自江苏 回复
沧州车友9594208 关禁闭 已屏蔽
可以做敞篷车兜风吗
04-14 12:07 来自河北 回复
kimihh 关禁闭 已屏蔽
就算优惠六万260落地46w,也不优惠,个人觉得260落地40w差不多,更何况现在只有二万优惠
04-25 08:15 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56