热门 2005款进口现代圣达菲2.7L问题维修和使用感受

全部回复 只看楼主

anmindy 楼主 关禁闭 已屏蔽

巨变 2017/02/25 19:17:48 发表在 118楼

三元不影响行驶拿了也能开

哈哈,那就不管它了
2017-03-08 10:25 回复
再见_时光 关禁闭 已屏蔽

不知所谓110 2017/02/21 18:45:55 发表在 111楼

我用的凯菲克

能说的具体点吗,在实体店买的,还是网上淘宝的!我想购买一套改改
再见_时光 关禁闭 已屏蔽

不知所谓110 2017/02/25 16:36:45 发表在 114楼

我车子改了的 夏天开空调城里龟速最多一块 告诉不到7毛

这个改的真不错,不是一般的有惊喜!

再见_时光 2017/03/19 22:49:00 发表在 123楼

这个改的真不错,不是一般的有惊喜!

我也改了12孔喷油嘴,清洗了节气门,换了铱金火花塞,油耗明显降低,不开空调大概是8毛多快9毛的样子。
2017-05-07 10:15 回复
那时候1969 关禁闭 已屏蔽
一听到要花钱我就头疼

那时候1969 2017/05/07 10:48:40 发表在 125楼

一听到要花钱我就头疼

是啊,喷油嘴不便宜,最好是上马家买个拆车的12孔,动力也会有明显的提升
2017-05-07 12:30 回复

那时候1969 2017/05/07 10:48:40 发表在 125楼

一听到要花钱我就头疼

是啊,喷油嘴不便宜,最好是买个拆车的12孔,动力也会有明显的提升
2017-05-07 12:30 回复
再请问各位大侠,有没有谁开这个05款的圣达菲跑西藏的》?
2017-05-14 09:46 回复
zl750130 关禁闭 已屏蔽

臻之稻五常大米 2016/08/29 20:51:09 发表在 23楼

我的也是这款,油耗得1块钱吧,其他的都没什么问题,就是绿灯起步加油就咯噔一声,如果踩刹车之后在加油又咯噔一下,弄的我现在开别的车刹车之后给油要是没这声音还不习惯呢,到现在也不知道什么毛病,估计是传动轴

我的也是,休理场说是分动箱坏了。
well_er 关禁闭 已屏蔽

anmindy 2017/05/14 09:46:59 发表在 128楼

再请问各位大侠,有没有谁开这个05款的圣达菲跑西藏的》?

我的02款2.7V6仍然动力充沛干劲十足,避暑上南昆山逛陆虎训练场玩儿似的。开不烂的万人迷!每年去国外在澳洲欧洲美国哪儿都能轻易看到,量还不少。目前油耗十一二,整年无维修,给点油喝即可,真好养!
忻州车友7093833 关禁闭 已屏蔽
我也是05款现代进口圣达菲。这车可以进藏吗?请问各位兄台
忻州车友7093833 关禁闭 已屏蔽
各位兄台,这车究竟怎么样?我这十几年了除了正常保养,就没动什么别的。
侠盗飞车2代 关禁闭 已屏蔽
我有两台,一台2.7v6是2005年原装进口的,开起来很舒服,油耗高,音响效果好,还有2009年华泰的d4ea柴油发动机,自动变速箱,油耗低,整车对比还是进口的好很多。华泰这一批车发动机变速箱,底盘传动都是原装的
手伤了的守艺人 关禁闭 已屏蔽
这车绝对比市场任何车都好

任保生 2017/07/29 17:13:36 发表在 131楼

我也是05款现代进口圣达菲。这车可以进藏吗?请问各位兄台

我也想知道。有哪位朋友开这个去过吗
2017-07-31 12:51 回复

侠盗飞车2代 2017/07/29 21:37:13 发表在 133楼

我有两台,一台2.7v6是2005年原装进口的,开起来很舒服,油耗高,音响效果好,还有2009年华泰的d4ea柴油发动机,自动变速箱,油耗低,整车对比还是进口的好很多。华泰这一批车发动机变速箱,底盘传动都是原装的

是的,还是挺耐用的
2017-07-31 12:51 回复
wzsdf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    guanjian222222 关禁闭 已屏蔽
    要换的话,12孔喷油嘴得换几个

guanjian222222 2017/12/06 16:43:54 发表在 138楼

要换的话,12孔喷油嘴得换几个

6个,
    2017-12-11 11:50 回复
    guanjian222222 关禁闭 已屏蔽
    12孔喷油嘴,一个需要多少钱?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56