热门 2005款进口现代圣达菲2.7L问题维修和使用感受

全部回复 只看楼主

邵阳车友9687410 关禁闭 已屏蔽
5月份开的这款2005款汽油版V6圣达菲进藏,川进青出,车子全程没有出过任何毛病,只是车子在路上有高原反应
1.到折多山的时候喇叭声音变小了,跟在老家的电动自行车一样
2.在海子山那边的垭口熄火去上厕所,回来打不着火,垭口氧气稀薄,喷了几次氧气,打着了
3.在那边高海拔地区,一加满油(跳枪即停),会吐个几块钱的油出来
4.爬山超车没力道,必须手动一档才能提速,可能是车况老的问题,转速表秒升5000转
其他的表现我是真的觉得有点小惊喜,没进藏之前,很多朋友都质疑这车能不能进藏,在路上会抛锚什么的,在青海湖沙滩的时候,我还在沙滩上救援了一台本田缤智
这车动力是真不错的,就是可能年数久了,需要换些什么配件吧
上几个图以证事实
另求大神指点一下如何整改
anmindy 楼主 关禁闭 已屏蔽
不错不错
2019-07-11 09:46 回复
nmxzlh 关禁闭 已屏蔽

阿宇健身识记 2016/09/16 22:01:20 发表在 31楼

你加啥机油,最近要换全车油水,得补补课

07年2.7老菲,今年都是自己保养,特好,需要加我交流,,,妖气妖,久妖妖久,零妖三五
手伤了的守艺人 关禁闭 已屏蔽
好车
anmindy 楼主 关禁闭 已屏蔽

巨变 2019/08/06 17:08:08 发表在 164楼

好车

耗油
2019-08-08 13:05 回复
手伤了的守艺人 关禁闭 已屏蔽
不耗这么大的车2t不耗
JH223344 关禁闭 已屏蔽
不错??????????????????
虫儿飞xyh 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
求广东佛山中山江门附近有好点的修理厂修理圣达菲的,谢谢
通辽车友4548191 关禁闭 已屏蔽
我有一辆08年2,7的,谁要
我有一辆08年,二点七的,谁要
我一辆08年二点七的谁要

05奥运版 2018/05/11 22:11:15 发表在 151楼

卖了多少钱

我有一辆08年四驱的
axsua3voozy 关禁闭 已屏蔽
我就想请问,05圣达菲遥控器有没有芯片???
小白欧bj513 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
我用的就是嘉实多极护0W40。还是不错的!
憨豆船长 关禁闭 已屏蔽
明锐

anmindy 2016/05/18 16:10:46 发表在 主楼

本人老婆有了一台A1,因为有时候要去乡下的路太烂,开A1心疼,再加上有时候跑烂路工地就入手了一台二手现代05年进口圣达菲2.7L,入手时ABS灯亮、空调不制冷、前底盘异响、助力泵声音大但是还能用。开了几天后实在爱不了底盘异响,于是到现代4S店解决问题,加上换机油、波箱油等一起花了两千多大洋。现在把修理过程和解决的问题发出来给各位菲友分享。V6发动机,声音很小,动力是非常不错的,就是耗油高,算过油耗在市区大概在9毛到1块一公里,高速表现还是不错的大概在6毛的样子,不知道其它菲友的车表现如何?前右底盘异味就是换了这个胶套,换完后声音就没了。韩国原产进口交垫网上卖几十块,4S店卖1百多。4S店的师傅...

我的一箱油市区跑300公里
阳光总在风雨后365 关禁闭 已屏蔽

我有一辆,开了22万公里,啥毛病都没有。准备出售。

菏泽车友8547806 关禁闭 已屏蔽
我的车是05款的,市内15个油,怎么能省油,大神给指点一下。谢谢!
风云再现A 关禁闭 已屏蔽
我的也是07年上牌的韩国进口圣达菲,动力好的很,底盘紧凑,唯一就是油耗高点,在市区里1.3其他都很正常,菲友们多多交流,维新Dxiaowei00
2023-06-19 16:49 来自河南 回复
鑫韩润达周 关禁闭 已屏蔽
价格太几把黑
06-02 17:03 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56