热门 2005款进口现代圣达菲2.7L问题维修和使用感受

全部回复 只看楼主

上海车友8633624 关禁闭 已屏蔽

wzsdf 2016/11/18 06:38:40 发表在 77楼

踩刹车有 卡齿。响 什么问题

刹车片老化
阿宇健身识记 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

老菲123 2016/12/13 10:38:30 发表在 80楼

4.5升就够了

好嘞,最近正好要保养,那我买5L呗。冬天温度低,0W40的,可以不?

阿宇健身识记 2016/12/13 12:09:28 发表在 82楼

好嘞,最近正好要保养,那我买5L呗。冬天温度低,0W40的,可以不?

这个肯定可以
圣达菲经典

老菲123 2016/12/13 15:22:35 发表在 83楼

这个肯定可以

冬天对他好点,
单车跑拉萨 关禁闭 已屏蔽
鼎梓档梓栋梓档档 关禁闭 已屏蔽

幸運兒2016 2016/05/24 16:34:47 发表在 7楼

本人同款车,除了正常磨损消耗和人为造成的损坏,基本没有什么大的毛病。此车动力充沛,加大油门时机器发出的咆哮声使人振奋,时速100公里以上加速超车毫不费力,2.7排量V6机器输出的动力还是可以秒杀路上一大批车型的。因本人驾驶习惯属于"速度型",最费的是刹车片,现在是一年一换。我有好几个朋友都干汽车修理厂,在修理费用上花的就是配件钱。专用配件都是当时定,用的是同款华泰圣达菲的配件,其实你也不用去4S修花冤枉钱,机器没有毛病换件什么的找一个自己比较熟的修理厂就可以修。在经常大油门加速的情况下平均油耗百公里13个油,加300元93汽油(53个油)大概跑400公里。车型的原因换开过别人的天籁、奥迪等待,...

是的,这车扎实,油耗可以接受,刚入手,70到80最省油,总体不错

不知所谓110 2016/05/19 10:00:10 发表在 地板

好车 火花塞换好点的 在换个12孔油嘴 油耗有惊喜

你确定油耗有惊喜?刚入手一个,油耗11个左右,12孔能降到多少?

阿宇健身识记 2016/09/16 21:59:24 发表在 30楼

你是哪种摩擦声音,是嗡嗡的声音么?很小,仔细听,可以听到的那种?

嗡嗡的声音

阿宇健身识记 2016/09/21 12:24:16 发表在 35楼

那个都有吧,老变速箱的原因,其实这发动机要缓慢踩油,动力源源不断的感觉,也不错,猛踩油要控制踩的深度,不然就顿挫

的确,加油一定要缓,缓得感觉自己都觉察不出来,不然2000转都不换挡,要收一脚油门才换挡
圣达菲经典

鼎梓档梓栋梓档档 2016/12/14 00:41:00 发表在 89楼

的确,加油一定要缓,缓得感觉自己都觉察不出来,不然2000转都不换挡,要收一脚油门才换挡

哈哈哈,温柔一点,再温柔一点
anmindy 楼主 关禁闭 已屏蔽

擎天h5 2016/05/28 14:50:53 发表在 15楼

请问那个胶套是哪一块的,我的是左前侧响,换了顶胶,换了减震。还是响

胶套有图片的,你看一下,这个也是左前响,你换掉这个胶套应该就不响了。
2016-12-14 15:11 回复

阿宇健身识记 2016/12/13 15:29:03 发表在 84楼

冬天对他好点,

0W40买了还没有用,前不久换的5W30,明显感觉发动机的声音要比以前10W40的大。不知道是不是高手说的这个车吃不了太细的粮。
2016-12-14 15:12 回复

鼎梓档梓栋梓档档 2016/12/14 00:41:00 发表在 89楼

是的,松油门再加油加速才快。而且这个车的油门很重,得用力踩
2016-12-14 15:13 回复

anmindy 2016/12/14 15:13:50 发表在 93楼

是的,松油门再加油加速才快。而且这个车的油门很重,得用力踩

我现在油门卡顿,准备把节气门拆洗了看看效果,估计是之前洗节气门次数多了,把润滑油脂洗掉了,所以洗完过后再打点润滑脂,不晓得思路正确不
圣达菲经典

anmindy 2016/12/14 15:12:50 发表在 92楼

0W40买了还没有用,前不久换的5W30,明显感觉发动机的声音要比以前10W40的大。不知道是不是高手说的这个车吃不了太细的粮。

不会吧,那还换0W40么?
圣达菲经典

anmindy 2016/12/14 15:12:50 发表在 92楼

0W40的换了没?咋样
mdz888 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
楼主,你好,我也是这车,10年了,现有踩刹车挂R挡或D挡怠速时有冲挡,
1500921298 关禁闭 已屏蔽
有没有人知道这车分缸线怎么插的 在线等
天天的黎明 关禁闭 已屏蔽
楼主,那是什么胶套啊,我的也响,难找原因,

mdz888 2016/12/26 19:06:55 发表在 97楼

楼主,你好,我也是这车,10年了,现有踩刹车挂R挡或D挡怠速时有冲挡,

换传动轴
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56