热门 2005款进口现代圣达菲2.7L问题维修和使用感受

全部回复 只看楼主

51213264 关禁闭 已屏蔽
可以说下你们多少钱买的吗? 我也看了一辆想买
guo5201215 关禁闭 已屏蔽

幸運兒2016 2016/05/24 16:34:47 发表在 7楼

本人同款车,除了正常磨损消耗和人为造成的损坏,基本没有什么大的毛病。此车动力充沛,加大油门时机器发出的咆哮声使人振奋,时速100公里以上加速超车毫不费力,2.7排量V6机器输出的动力还是可以秒杀路上一大批车型的。因本人驾驶习惯属于"速度型",最费的是刹车片,现在是一年一换。我有好几个朋友都干汽车修理厂,在修理费用上花的就是配件钱。专用配件都是当时定,用的是同款华泰圣达菲的配件,其实你也不用去4S修花冤枉钱,机器没有毛病换件什么的找一个自己比较熟的修理厂就可以修。在经常大油门加速的情况下平均油耗百公里13个油,加300元93汽油(53个油)大概跑400公里。车型的原因换开过别人的天籁、奥迪等待,...

家里有一台,自己开过和经常乘坐朋友的5系,A6,朗逸,长城H9,比亚迪S6等车型,我自己的是逍客,觉得圣达的全时四驱确实很稳,减震略软,高速过弯信心不足,虽然噪音有点大,但是舒适性很好,后座椅靠背角度可调,空间还可以,所以很舒适,长途我很喜欢乘坐!我想请问下朋友,机油型号用什么,妹夫的速霸1000,5w-30,可以不?
臻之稻五常大米 关禁闭 已屏蔽
我的也是这款,油耗得1块钱吧,其他的都没什么问题,就是绿灯起步加油就咯噔一声,如果踩刹车之后在加油又咯噔一下,弄的我现在开别的车刹车之后给油要是没这声音还不习惯呢,到现在也不知道什么毛病,估计是传动轴
三门峡车友6427985 关禁闭 已屏蔽
这个好像大家都有这声音,我是04的,回来换了个轴承,多交流,不知道你们的车还在不。
阿宇健身识记 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
想知道多少钱收的,也想搞一台
anmindy 楼主 关禁闭 已屏蔽

刘俭俭 2016/09/03 18:07:02 发表在 24楼

这个好像大家都有这声音,我是04的,回来换了个轴承,多交流,不知道你们的车还在不。

在,你的车加什么型号和机油?5W30还是10w40?
2016-09-07 23:13 回复

臻之稻五常大米 2016/08/29 20:51:09 发表在 23楼

我的也是这款,油耗得1块钱吧,其他的都没什么问题,就是绿灯起步加油就咯噔一声,如果踩刹车之后在加油又咯噔一下,弄的我现在开别的车刹车之后给油要是没这声音还不习惯呢,到现在也不知道什么毛病,估计是传动轴

我的也是,感觉好像是波箱换挡的问题。以前没有用除碳剂的时候没有这种感觉!
2016-09-07 23:14 回复
六盘水车友4526104 关禁闭 已屏蔽

guo5201215 2016/06/10 07:08:18 发表在 22楼

家里有一台,自己开过和经常乘坐朋友的5系,A6,朗逸,长城H9,比亚迪S6等车型,我自己的是逍客,觉得圣达的全时四驱确实很稳,减震略软,高速过弯信心不足,虽然噪音有点大,但是舒适性很好,后座椅靠背角度可调,空间还可以,所以很舒适,长途我很喜欢乘坐!我想请问下朋友,机油型号用什么,妹夫的速霸1000,5w-30,可以不?

蟹黄包

梦往北飞 2016/09/09 22:38:52 发表在 28楼

蟹黄包

???啥意思啊?
2016-09-11 09:55 回复
圣达菲经典

擎天h5 2016/05/28 14:53:59 发表在 16楼

这个异响是那种金属摩擦声吗?

你是哪种摩擦声音,是嗡嗡的声音么?很小,仔细听,可以听到的那种?
圣达菲经典

anmindy 2016/09/07 23:13:21 发表在 26楼

在,你的车加什么型号和机油?5W30还是10w40?

你加啥机油,最近要换全车油水,得补补课

阿宇健身识记 2016/09/16 22:01:20 发表在 31楼

你加啥机油,最近要换全车油水,得补补课

新做的保养,加的5w30
2016-09-21 12:18 回复
圣达菲经典

anmindy 2016/09/21 12:18:38 发表在 32楼

新做的保养,加的5w30

老车用5W30成么?感觉怎么样

阿宇健身识记 2016/09/16 21:59:24 发表在 30楼

你是哪种摩擦声音,是嗡嗡的声音么?很小,仔细听,可以听到的那种?

不是,是加油踩油门下去就有一股冲劲滕一下的声音
2016-09-21 12:19 回复
圣达菲经典

anmindy 2016/09/21 12:19:40 发表在 34楼

不是,是加油踩油门下去就有一股冲劲滕一下的声音

那个都有吧,老变速箱的原因,其实这发动机要缓慢踩油,动力源源不断的感觉,也不错,猛踩油要控制踩的深度,不然就顿挫

阿宇健身识记 2016/09/21 12:19:28 发表在 33楼

哈哈,还有楼主用的0W40
2016-09-21 12:24 回复

阿宇健身识记 2016/09/21 12:24:16 发表在 35楼

那个都有吧,老变速箱的原因,其实这发动机要缓慢踩油,动力源源不断的感觉,也不错,猛踩油要控制踩的深度,不然就顿挫

哈哈,貌似以前感觉不明显,现在明显一点,不知道是不是以前没注意
2016-09-21 12:25 回复

阿宇健身识记 2016/09/21 12:19:28 发表在 33楼

你的车加几升机油?
2016-09-21 12:25 回复
圣达菲经典

anmindy 2016/09/21 12:24:23 发表在 36楼

哈哈,还有楼主用的0W40

还没用呢,等你们推荐,那我买5W30喽
最好还是用0W40吧,没相差多少钱!
2016-09-21 12:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56