别家把顾客当上帝,奇瑞把顾客当奴婢

徐州车友8752443
0浏览/2023-12-02 13:54/发布于 上海
+关注
曝光这家奇瑞4s店的差劲行为
先说下,文中这家奇瑞4s店在上海青浦,店名为“奇瑞华东旗舰体验中心”,又名“上海深捷瑞奇瑞汽车”,大家速速避雷。
省流版
奇瑞4s店:无诚信,无信用,不负责,说话如放屁,十万以上的发票是开不了的,给顾客提的车是九成新的,销售是喜欢糊弄骗人骗钱的,无专业性的,给的承诺是一定的,肯定的,事情是喜欢搞砸的,一件都搞不成的。
奇瑞官方:不想浪费打字时间了,只能说啥也不是,形同虚设
退订了,艾瑞泽82.0t劲,和你们说下订车经历,真是折磨人的小奇瑞。
九月份订车,合同约定三周时间提车,第一次逾期,销售沟通选择换内饰版本,说再过五天可以提车,到了时间,说提不了,又逾期,最后可以提车了,请假起早大老远的来提车,来到店里,看到我的车就脏兮兮的停在大门外边,如图,真搞笑,这就是奇瑞的品牌形象,这就是这家店的售前服务态度,有朋友说得好,就这态度,送他十次保养,他都不买,售前这样,售后还得了?车上面全是灰尘,车还没洗,就喊着我过去交钱,前一天也是,让我先来交钱,第二天能直接提车,说人多会排队,真就全是假话,等了半个小时后他们去洗车,回来验车发现如图的各种瑕疵、痕迹、灰尘,还是九月份的车子,网友都说是运损车,这家奇瑞4s店除了会糊弄了事,真是没其他的本事了,4s店态度冷淡,一嘴一个正常现象,有个是经理的领导说完就走了,后面也只有他烟瘾犯了才能见到他,事情不给解决,不知道这个所谓的经理能干啥,什么都是正常现象,哪个提车的能接受这样的现象?毫无作为,吵吵了半天,销售说送次保养,让我再等一个月换车或者就退定金了事,他是直接就走了,冷处理解决,后续我各种投诉,400投诉电话形同虚设,没有起到任何解决作用,第一次打后说一个小时回电,到时间了我再打,奇瑞客服说已经解决了,我说我在一边坐半天了连销售人都没看到你说我的问题解决了?也疲惫了,请假起早大老远过来提车,遭遇这种,我出门拍了门匾说退订金,就走了,然后网上各种发吐槽贴,销售还给我打电话威胁我,乐了。
第二次逾期:威胁之后又是沟通,网上力量强大,也算触及到了他们的软肋,和我说领导保证月底能提车,ok,等,对奇瑞这家店的信任感已经没了一大半,又过了快两周,问销售车架号出来没,销售说车不到查不到车架号,没经历过车不到能查到车架号的,我把网上车架号帖子甩他,他依然保持本心,查不到,不知道,打400客服电话,问这个事,400说网上的是假的,店里的会联系反馈,几天过去了至今没收到反馈,还有就是关于提车新车有磨损情况,奇瑞厂家过了两周才打来电话问。
不出意料月底了又逾期了,直接退定金,没想到退定金也给我来了个继续教育,看看图中和奇瑞的销售沟通有多困难,一个问题,要追问三遍,然后销售说次日订金肯定能退到账,到了第二天晚上我问,说昨天就已经退回去了,我说没收到,又是一顿沟通,说我在建行app里一键复制的支行信息不对,查不到,真绝了,查不到也不说,还等着我问,然后说财务下班了,后面也是一直问啊一直催啊,这家店办事也是绝了
这段时间,甚是感概,丰富着我的阅历,浪费着我的精力,全力支持奇瑞的想法转变成了奇瑞就是个垃圾,也去过其他国产4s店里,没有对比没有伤害,大多数方面奇瑞他就是个垃圾,还有一些品牌的销售听到奇瑞都皱眉头,听我说到和他们的车款做对比,他们都感觉掉档次,这些我不在乎,家里朋友不看好奇瑞,我也不在乎,但没有信用,合约当放屁,服务态度极差,事事办不成,我想说奇—瑞—你—是—个—🐔—8??
经过这次买车让我知道,买车不仅仅看的是
品牌款式,优惠幅度,性价比多高,更重要的还有4s店的靠谱程度与服务态度,一家不靠谱的4s店,一个态度差的销售,影响的是你订车周期的精力,是请假早起去提车时的心情,是送的保养再多也对车辆售后服务的质疑,奇瑞,销量不好是有原因。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

billyzyf 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3

奇瑞的服务一直很烂,我讲了很多次 ,包含小的一些质量管理很差。但是有时候感觉中毒了一样 还是忍不住看看,买车的时候也会考虑。但是因为当过小白鼠,再买奇瑞决不当小白鼠。

这家店我记下来了,就算买车也不考虑这家,宝山的那家之前去过也不咋的,据说转给奇瑞自己运营了 ,去试驾看车一个人都没有,说没车可以试驾,来通电都不行。哈哈。。。转身去了对面MG,我奇瑞的努力下人家提了MG。

阿茶0810 关禁闭 已屏蔽
伊拉克战损版
康锋0868 关禁闭 已屏蔽
旗云1
没有现车的一律不买,我们又不是买定制版

全部回复 只看楼主

阿茶0810 关禁闭 已屏蔽
伊拉克战损版
2023-12-02 14:12 来自浙江 回复
洛阳车友3644154 关禁闭 已屏蔽
我上个月月底订的,还没消息这个月不到也退太难了
2023-12-02 16:02 来自广东 回复
康锋0868 关禁闭 已屏蔽
旗云1
没有现车的一律不买,我们又不是买定制版
2023-12-02 22:31 来自山西 回复
billyzyf 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3

奇瑞的服务一直很烂,我讲了很多次 ,包含小的一些质量管理很差。但是有时候感觉中毒了一样 还是忍不住看看,买车的时候也会考虑。但是因为当过小白鼠,再买奇瑞决不当小白鼠。

这家店我记下来了,就算买车也不考虑这家,宝山的那家之前去过也不咋的,据说转给奇瑞自己运营了 ,去试驾看车一个人都没有,说没车可以试驾,来通电都不行。哈哈。。。转身去了对面MG,我奇瑞的努力下人家提了MG。

2023-12-03 11:33 来自上海 回复
八千里潞云和月 关禁闭 已屏蔽

不吹不黑,我在嘉兴去了两家奇瑞4S店,看的是 2.0劲,服务态度都挺好的啊,又是端茶又是倒水,奈何价格没谈拢。随后去了芜湖的一家4S店,价格还可以,11月中旬定的,下旬就通知我去提车,总部城市提车就是快。

2023-12-04 09:03 来自浙江 回复
粤KROB 关禁闭 已屏蔽

4S垃圾,奇瑞400也是外包

2023-12-05 10:29 来自广东 回复
aha86qx 关禁闭 已屏蔽
风云2
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-06 03:16 来自湖北
    mg漂泊车手 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5
    我在松江瑞杰提的艾瑞泽8,服务还可以!
    2023-12-06 21:31 来自上海 回复
    jewell 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    来闵行吧
    2023-12-07 05:19 来自上海 回复
    3gewww 关禁闭 已屏蔽
    宝来

哎,国产卖不好,只能说是一种悲哀。。。像大众在上海卖的好也是有原因的,网上经常能看到大众各种问题,但很少会攻击4S店,至少我买车保养去的几个4S店都还可以,有问题找过去基本都会给解决。。。这个吧 其实不能怪奇瑞,只能说企业的经营方式和制度有问题;说个最直接最简单的,大众的在上海效区4S店的售后和维修员工,工资基本都是过万的。

2023-12-07 21:10 来自上海 回复
    大连车友4831729 关禁闭 已屏蔽
    天天400投诉 ,这口恶气必须出
    2023-12-10 20:47 来自辽宁 回复
    碳酸利多卡因 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈。车是好车。服务是真的***。我给销售一个差评,他居然还给我打电话。。。。

2023-12-10 22:57 来自重庆 回复
    全品牌汽车销售2 关禁闭 已屏蔽
    有点小***了,服务没有还开那么大的店,还不如我们经销商呢
    2023-12-13 11:34 来自浙江 回复
    ArJunior 关禁闭 已屏蔽

看了照片,大概率运损车,这种痕迹,典型被石子崩过,结合窗框的摩擦痕迹看,很像运输途中,固定用的绳子使用不规范,摩擦后嘞出来的

2023-12-13 13:53 来自上海 回复
    郑州车友4989935 关禁闭 已屏蔽
    楼主订的劲落地多少我也在这家订的说是这个月底到车
    2023-12-13 20:39 来自上海 回复
    裤里难哈 关禁闭 已屏蔽
    我觉得看地方吧,我第一部车奇瑞的,4s还可以,贷款解压绿本的时候听说我们这边别的4s都要跑腿费五百,奇瑞4s就不要,然后还给我快递寄上门,偶尔去保养的时候,态度也不错.
    2023-12-13 22:07 来自福建 回复
    润宝泰华诚 关禁闭 已屏蔽
    同时天涯沦落人!!我也是一个月没消息,直接让退订金!投诉400后,两个小时就到了
    2023-12-14 13:20 来自广东 回复
    哈尔滨车友5301827 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞4S店绝对是所有卖车的服务最差的,长城是最好的!亲身经历过,那个奇瑞的员工说话眼睛冲上,感觉你欠了他好多钱
    2023-12-14 14:12 来自黑龙江 回复
    东莞车友1251076 关禁闭 已屏蔽
    江浙沪还有买奇瑞的真是少见,我孤陋寡闻了,我看大街上都是20万以上的豪车呀
    2023-12-14 14:23 来自广东 回复
    YX110pM 关禁闭 已屏蔽
    是有些地方的店垃圾,***啥也不是,但也不能一概而论,车是车,店是店,人是人,总得来说,这个价格这个车还可以,只不过,你去的那家店,里面的人太垃圾了
    2023-12-14 16:38 来自宁夏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56