热门 还是BMW,理性和感性的选择!

全部回复 只看楼主

浙江大闸蟹 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

野区郭德纲 2017/07/30 08:21:53 发表在 380楼

有不有氛围灯

有的。氛围灯当然有。
2017-07-30 09:13 回复
奔跑的大猫 关禁闭 已屏蔽
老乡,要顶。
广州车友1977587 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    AK拒绝 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    这是什么颜色,非常漂亮!
    Little_Whitee 关禁闭 已屏蔽

浙江大闸蟹 2017/07/26 15:55:05 发表在 278楼

加了1W装饰

1W装饰都有啥
    Little_Whitee 关禁闭 已屏蔽

浙江大闸蟹 2017/07/29 13:37:53 发表在 378楼

内饰条免费选装的。

免费选装吗…为啥我官网看的选装表要7000
    佛山车友9201618 关禁闭 已屏蔽

卓HUMAN 2017/07/09 02:03:21 发表在 4楼

同一批应该 我的是9月7下生产线

怎么要那么久
    YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
    传祺E8

浙江大闸蟹 2017/07/26 16:36:32 发表在 318楼

买宝马有一部分是喜欢这个品牌,急转弯这种不是我的菜

幸亏对宝马无感。。
    蔡捷 关禁闭 已屏蔽
    昨天刚预定了一台跟你一摸一样,加了哈曼跟手势。一样的藏青色唯一不喜欢的就是转向灯,难受选装太贵还是拒绝了
    奋斗小青年LC 关禁闭 已屏蔽

浙江大闸蟹 2017/07/09 01:15:02 发表在 主楼

自从买了X1(E84)以后,不就就有再买辆大车的打算。倒不是说X1不好,只是好像空间有点小。为什么说好像,因为其实是够用的。只是坐车的朋友老是说后座有点小,久而久之也就觉得小了。        既然想再买一辆,很早之前就有留意大空间的车了。印象中有感觉的有那么几辆。        新款迈腾B7。为什么没有passt的事?在我眼里,这两辆车不在...

楼主 我只想说你这车自带的那2张照片 是我照的
    明锐

奋斗小青年LC 2017/08/02 10:37:53 发表在 390楼

?怎么可能!照片都是我自己用手机拍的。
    2017-08-02 10:39 回复

啵啵啵啵啵儿 2017/07/09 11:23:09 发表在 15楼

炭黑还是宝石青

炭黑不是宝石清哦 宝石清是纯黑色 炭黑色是发蓝色
    明锐

奋斗小青年LC 2017/08/02 10:37:53 发表在 390楼

你是说证件照?都是你害的,错过了好牌!
    2017-08-02 10:40 回复
    明锐

奋斗小青年LC 2017/08/02 10:40:40 发表在 392楼

炭黑不是宝石清哦 宝石清是纯黑色 炭黑色是发蓝色

碳黑蓝
    2017-08-02 10:41 回复

浙江大闸蟹 2017/08/02 10:40:49 发表在 393楼

你是说证件照?都是你害的,错过了好牌!

我去这也赖我 肯定是你们车管所的事

浙江大闸蟹 2017/08/02 10:41:32 发表在 394楼

碳黑蓝

炭黑就是黑色的 只是光照的时候发蓝 没有蓝色的车
    明锐

奋斗小青年LC 2017/08/02 10:50:54 发表在 395楼

我去这也赖我 肯定是你们车管所的事

不是哦!照片是4S店给我准备的,不是车管所。4S店搞错车型了。
    2017-08-02 10:53 回复

浙江大闸蟹 2017/08/02 10:53:12 发表在 397楼

不是哦!照片是4S店给我准备的,不是车管所。4S店搞错车型了。

哦 那就让4S负责
    明锐

奋斗小青年LC 2017/08/02 10:54:53 发表在 398楼

哦 那就让4S负责

你不是说照片是你照的?我还以为你是4S的。
    2017-08-02 11:11 回复

浙江大闸蟹 2017/08/02 11:11:30 发表在 399楼

你不是说照片是你照的?我还以为你是4S的。

嗯 照片是我照的 不是4S的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56