热门 还是BMW,理性和感性的选择!

全部回复 只看楼主

soloest 关禁闭 已屏蔽
好车
土鳖的人 关禁闭 已屏蔽
这个什么颜色啊
保定车友1672393 关禁闭 已屏蔽
袜子真掉价儿
苏JF0000 关禁闭 已屏蔽
海鸥
恭喜提车,帅炸了
苏州车友3250815 关禁闭 已屏蔽

追风wmb 2017/07/09 01:35:35 发表在 板凳

沙发,恭喜,我7月8日订的车要9月底才能拿

我跟你一批
55zdgncp 关禁闭 已屏蔽
根黑色差不多吗,一眼望去
漳州车友0750880 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Ares_fu 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    楼主外观不多拍几张啊~炭黑色应该很漂亮的
    梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
    思域
    北京车友7761235 关禁闭 已屏蔽
    发现个问题 我记得不是说轮胎上的黄点是轻点标记么 一般装太的时候不是应该尽量吧那个黄点和气嘴对齐 能减少使用配种块么?求大神解释下  为什么厂家新出来的车没注意到这样的问题?还是说我个人理解有误?
    小林kgfgghh 关禁闭 已屏蔽
    我车也到了 这个灯我有点纠结
    浙江大闸蟹 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

ZBY901026 2017/08/10 11:19:59 发表在 410楼

发现个问题 我记得不是说轮胎上的黄点是轻点标记么 一般装太的时候不是应该尽量吧那个黄点和气嘴对齐 能减少使用配种块么?求大神解释下  为什么厂家新出来的车没注意到这样的问题?还是说我个人理解有误?

还有这一说?没注意过。这次连胎毛都没看
    2017-08-10 13:00 回复
    浙江大闸蟹 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

小林kgfgghh 2017/08/10 12:34:25 发表在 411楼

我车也到了 这个灯我有点纠结

先提了吧。回头改。我就这样想的
    2017-08-10 13:01 回复
    北京车友7761235 关禁闭 已屏蔽

浙江大闸蟹 2017/08/10 13:00:47 发表在 412楼

还有这一说?没注意过。这次连胎毛都没看

是 我记得没错的话 应该是有 虽然现在大部分都不太注意这个了 但是那个黄色的点的运用就是干这个的
    花花2414 关禁闭 已屏蔽
    已关注楼主红色靠枕给个链接
    Kindle_jie 关禁闭 已屏蔽

浙江大闸蟹 2017/07/09 11:07:03 发表在 13楼

亏大发了。有机会的话,还是要定制,还有音响也是必选。突然发现尊享nappa的座椅是有腿托的,说实话感觉还是上尊享的合算。

有推拖的是舒适座椅
    中山车友7475937 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    羡慕新款
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    金华车友9190117 关禁闭 已屏蔽
    尊享m套是勺子灯吗?这有什么区别的?
    岩隐北境_武夷茶 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    你这个是炭黑色吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56