热门 还是BMW,理性和感性的选择!

全部回复 只看楼主

独领巅峰ST 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

浙江大闸蟹 2017/07/26 16:32:53 发表在 314楼

我相信你的,不过浙江都是要加装饰的

商家的计谋啊 现在市场乱套 也没有人去打假 最后受害的都是消费者 有的还蒙在鼓里 关键消费者花好钱 买到的不是好东西 而且是对身体有害的东西真的很悲哀啊 劣质膜会挥发有毒气体 如果楼主家有小朋友 最好是撕掉 大人就无所谓了
浙江大闸蟹 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

独领巅峰ST 2017/07/27 11:40:59 发表在 361楼

商家的计谋啊 现在市场乱套 也没有人去打假 最后受害的都是消费者 有的还蒙在鼓里 关键消费者花好钱 买到的不是好东西 而且是对身体有害的东西真的很悲哀啊 劣质膜会挥发有毒气体 如果楼主家有小朋友 最好是撕掉 大人就无所谓了

这个事情买X1的时候了解过。是集团和厂房签订推广协议。推广内容是可以选择的。我这里好几家店,延保就只有一家推。这次的膜我是没见,上次是见到过的。包装还是挺正规的,各种厂方的标签。
2017-07-27 11:46 回复
独领巅峰ST 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

浙江大闸蟹 2017/07/27 11:46:11 发表在 362楼

这个事情买X1的时候了解过。是集团和厂房签订推广协议。推广内容是可以选择的。我这里好几家店,延保就只有一家推。这次的膜我是没见,上次是见到过的。包装还是挺正规的,各种厂方的标签。

全是套路 小心为妙 善意提醒 别忘了我大中国什么最厉害 哈哈 还是祝用车愉快
明锐

独领巅峰ST 2017/07/27 11:48:32 发表在 363楼

全是套路 小心为妙 善意提醒 别忘了我大中国什么最厉害 哈哈 还是祝用车愉快

嗯呐!甲醛还好,我测了一下,没事
2017-07-27 11:49 回复
张鸿达 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
用料确实比新e厚道,新e五十几万的车配个仿皮和风火轮,真是看不懂。
疑似纯情 关禁闭 已屏蔽
530LI 领先型M ,可以选装全LED大灯不?价格清楚不?感谢楼主。我觉得我太务实了…首先觉得再上一个级别的后排平板那配置太无聊了,而且也不排除被熊孩子拿来拿去碰坏的可能,后期巨怕麻烦。纠结的地方就是领先型能不能选全LED,还没有去店里看过车,希望楼主给解答一下
O御风O 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
E和5,我也同样选5,E居然全系仿皮,简配太厉害了
啊呜呃 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜???,我的过两天也能提了
明锐

啊呜呃 2017/07/29 00:50:19 发表在 368楼

恭喜恭喜???,我的过两天也能提了

一模一样的哈!
2017-07-29 10:20 回复
明锐

浙江大闸蟹 2017/07/29 10:20:05 发表在 369楼

一模一样的哈!

你的座椅是选装的,还是标配的?浅棕色的。
2017-07-29 10:20 回复
明锐

疑似纯情 2017/07/29 00:12:41 发表在 366楼

530LI 领先型M ,可以选装全LED大灯不?价格清楚不?感谢楼主。我觉得我太务实了…首先觉得再上一个级别的后排平板那配置太无聊了,而且也不排除被熊孩子拿来拿去碰坏的可能,后期巨怕麻烦。纠结的地方就是领先型能不能选全LED,还没有去店里看过车,希望楼主给解答一下

能选的,1万多点。问题是选装时间长
2017-07-29 10:21 回复
明锐

zhanghongda_ 2017/07/28 23:48:43 发表在 365楼

用料确实比新e厚道,新e五十几万的车配个仿皮和风火轮,真是看不懂。

奔驰刻意营造运动感,宝马挤破头走舒适路线。不过国人应该和我的要求差不多,长得运动就好,骨子里还是要舒适多一点的。宝马M套装,正是及时雨啊!
2017-07-29 10:24 回复
玉溪车友6883666 关禁闭 已屏蔽
领先的m套件
明锐

X5555X 2017/07/29 00:41:50 发表在 367楼

E和5,我也同样选5,E居然全系仿皮,简配太厉害了

我认为皮子还算是小事,车身材质才是大事,整体增加300公斤。重量这东西直接影响整体安全设计,觉不是说改就改的!所以现在真心觉得奔驰不道德!
2017-07-29 10:27 回复
至尊小鸡仔 关禁闭 已屏蔽
顶楼主 真性情 喜欢那句既然买了就是最漂亮的
O御风O 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

浙江大闸蟹 2017/07/29 10:27:08 发表在 374楼

我认为皮子还算是小事,车身材质才是大事,整体增加300公斤。重量这东西直接影响整体安全设计,觉不是说改就改的!所以现在真心觉得奔驰不道德!

奔驰这几年太火了,反正基本不把消费者放在眼里,前几年可是白菜价都卖不动,但如果一直这样再加上最近各种召回,我觉得奔驰好景也不长啊

浙江大闸蟹 2017/07/29 10:21:29 发表在 371楼

能选的,1万多点。问题是选装时间长

哈曼卡顿8100
LED大灯11000
这两个配置太拿人了
铝制的银色内饰板M运动套装也得选装?不是标配?
明锐

疑似纯情 2017/07/29 13:34:59 发表在 377楼

哈曼卡顿8100LED大灯11000这两个配置太拿人了铝制的银色内饰板M运动套装也得选装?不是标配?

内饰条免费选装的。
2017-07-29 13:37 回复

浙江大闸蟹 2017/07/29 13:37:53 发表在 378楼

内饰条免费选装的。

好的
野区郭德纲 关禁闭 已屏蔽
有不有氛围灯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56