热门 全网首测!!混动300上315大胎!根本不用改速比

隆美尔300
0浏览 · 2024-05-29 10:08· 发布于辽宁
关注
时间:2024年5月28日中午
地点:沈阳市皇姑区崇山路(一环路段)
路段:城市铺装路
车型:坦克300hi4-t
改装:油减升高2.5寸
路测轮胎:315/70R17AT胎(杂牌)
借了四条315胎。主要测试一下2.5寸升高后的300混动能不能带得动大胎。在不改速比的情况下。
结果路测非常成功,无论是路感还是转向,几乎没有差别,尤其在电耗方面也没有差别,实在让人太惊艳了。
这就是电加持的副作用!无论是265,285还是315,对电推来说,区别不大!至少纯电行驶没有差别!
想用大脚姿态巡街装X的,不用再犹豫啦!!!!!
补充:追求升高的改装强迫症有福了,仅265换315一项,底盘又升高5.5厘米,加上2.5寸升高了8.3厘米。
本次平民版改装,总升高14厘米!已经相当于升高4寸的高度了。
去走街吧,尽情接受路人的偷眼膜拜吧!!!
吼吼吼。。。。。。
提醒:升高2寸不行,必须是2.5寸才行,注意不是英寸!
后记:路测之后轮胎归还了,新买的轮胎还没到货。已经迫不及待了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

隆美尔300 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克300新能源

几天前还发帖问大胎改不改速比,担心改速比厂家就不给保修变速箱。

经过实测,在不改速比的情况下,已经升高了2.5寸的混动300,果真能带得动315大胎。

不改速比损失的扭矩和操控,被电的加持,给勾了回来。 

05-29 11:12 来自辽宁 回复
小二青年 关禁闭 已屏蔽

厉害了!我都还在排产呢!

05-29 14:22 来自广东 回复
坦克300新能源
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-29 14:44 来自辽宁
    坦克300新能源

冒了这么大险做的实测,竟然闻者寥寥。。。。

05-29 22:28 来自辽宁 回复
    赤松 关禁闭 已屏蔽

“升高2寸不行,必须是2.5寸才行”?为什么??

05-31 14:10 来自河北 回复
    德義雲天 关禁闭 已屏蔽
    直接上315就升高5.5?
    05-31 22:31 来自云南 回复
    挺灬 关禁闭 已屏蔽
    牛逼!这车真心帅啊!市区0油耗爽
    06-09 20:54 来自河北 回复
    大连车友2925288 关禁闭 已屏蔽
    兄弟300hi4t哪里入手的?汽车之家上面看沈阳没有经销商啊
    06-10 08:51 来自辽宁 回复
    用户88 关禁闭 已屏蔽

这车1.90米高,升高14厘米就到了2.04米,有些2米的地库要下不去了

06-14 09:14 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56