热门 提车一年,首交小五作业贴

小新蜡笔记本
0浏览 · 2020-09-13 14:10
关注
提车已经一年了,去年国五换国六时候给媳妇买的练手车,结果因为我自己的车子因为事故被定损报废了(也开了6-7年了)再加上年后媳妇换了工作,离家挺近的,所以反而这车子是我开的多,
总得来说吧,这车子有优点也有缺点
配置齐全,什么一键启动,电动后视镜折叠,语音功能等等乱七八糟的功能都有,空间上也够满足一家三口需求,油耗中规中矩,动力上略有不足,毕竟1.5L的车子,还有就是起步响应延迟,隔音效果强差人意,但是想想他的价格,7万不到的车子,好吧,也可以了

钓鱼停路边上

显示油耗6.7,去年6月份购得车,12月份做的首保,当时保养公里数差不多是2千公里,这段时间一直都是媳妇在开,所以跑的不是很多,今年年后3月份开始一直都是我在使用,目前公里数已经跑了9千多

在路上飞驰

前保已经被媳妇撞过了

在丈母娘家给车子洗刷刷

卡姿兰大眼睛

侧面还是可以的

挺有特色的钢琴式按键

内部空间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小新蜡笔记本 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
车钥匙
2020-09-13 14:14 回复
刘爱咋咋地吧 关禁闭 已屏蔽
红色的最骚气,帅
2020-09-13 18:17 回复
青岛车友0151818 关禁闭 已屏蔽
很久没有发正常的帖子了,牛!
2020-09-14 11:27 回复
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
linux78 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
轮毂好看
peng121231 关禁闭 已屏蔽
同款 18年6月购买 后面被追尾现在4万都没人要
wudi1002 关禁闭 已屏蔽
请问首保他给换的是半合成还是全合成的机油,我们这的4s点关门了,换机油的时候忘问他了
小熊亿聆新雨 关禁闭 已屏蔽

wudi1002 2020/09/20 16:21:05 发表在 7楼

请问首保他给换的是半合成还是全合成的机油,我们这的4s点关门了,换机油的时候忘问他了

估计是半合成5千的吧,一般首保免费的4儿子不会换全合成的
绅宝D50

wudi1002 2020/09/20 16:21:05 发表在 7楼

5000公里的那个
2020-09-22 21:30 回复
绅宝D50

peng121231 2020/09/18 13:39:29 发表在 6楼

同款 18年6月购买 后面被追尾现在4万都没人要

代代步哎
2020-09-22 21:30 回复
绅宝D50

刘爱咋咋地吧 2020/09/13 18:17:27 发表在 板凳

红色的最骚气,帅

毕竟开始是给媳妇开的,选个红色的好看点
2020-09-22 21:31 回复
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
这个红色看起来真喜庆!
木木sl 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
真不错
木木sl 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
第一次就可以啦
南昌车友4527059 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

全合成机油,从首保到4保!

咖啡鱼928 关禁闭 已屏蔽
惟愿山河锦绣、国泰民安!
Edggcsd 关禁闭 已屏蔽
我20年初买的尊贵版花了83000 好坑啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56