看过马自达EZ6了,实车远比照片要好看

上海车友6261462
0浏览 · 2024-05-08 13:54· 发布于上海
关注

一直以来,合资纯电轿车都还没有太强悍的车型出来,不过这次马自达EZ-6的亮相,终于也让我看到一款比较能打的合资纯电了。
说白了,很多合资车的本质,原本是由外方提供图纸和技术,中方进行本土化生产而已,但最终产品常常被视为本土化代工而非真正的合资车。
然而,马自达EZ-6的推出却展现了不同的合作模式。据了解,这款车充分考虑了中国消费者的需求,结合了长安集团的新能源技术,并由日方负责调教,中方提供技术支持,形成了一种新型的合作关系。
在新能源技术方面,中国对标海外车企是具有一定的竞争实力的。因此,中国技术与外方品牌的结合,才是当前合资车发展的新趋势。
再说回EZ6,刚开始看会有点别扭,但看多了觉得越来越有它独有的味道了,反正我个人觉得实车远比照片要好看,最后就是希望操控和定价能让人惊喜咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金陵峰哥 关禁闭 已屏蔽

马自达入局新能源依旧有技术优势,我很看好

05-08 17:24 来自陕西 回复
逗嫂 关禁闭 已屏蔽

马自达本身实力够强,未来发展可期

05-08 17:28 来自江苏 回复
桃白灬白 关禁闭 已屏蔽

出门经常看到马自达,说明马自达的还是很强的

05-08 17:33 来自广西 回复
苏州车友9209932 关禁闭 已屏蔽

马3我反正是开了3年了,现在依旧能打

05-08 17:34 来自山西 回复
不想去的时候可以 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

像马自达这样有技术积累的企业,相信未来发展只会更上一层楼

05-08 17:35 来自河南 回复
独恋三日 关禁闭 已屏蔽

我觉得马自达有口皆碑,以后的新车型只会越来越惊艳

05-08 17:37 来自辽宁 回复
沪马高速吧 关禁闭 已屏蔽

马自达自身的专业实力和企业精神很强,未来发展很好

05-08 17:39 来自江西 回复
温州车友7212990 关禁闭 已屏蔽

一个好的车企最重要的就是做实事,马自达要继续造好车!

05-08 17:41 来自安徽 回复
闲敲蘤 关禁闭 已屏蔽

我很看好马自达,希望它未来有更好的发展。

05-08 17:45 来自浙江 回复
人类的名字准 关禁闭 已屏蔽

马自达未来可期,我很喜欢他们家的产品。

05-08 17:46 来自河南 回复
包头车友5546645 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    伴貹輕誑愙俗 关禁闭 已屏蔽

马自达真的坚持认真提高技术,做好车,明天会更好

05-08 17:56 来自福建 回复
    天津车友8422429 关禁闭 已屏蔽

我家两辆马自达,它对品质的把控一直很到位,未来还是它!

05-08 17:59 来自广西 回复
    之家车友5172960 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西安车友1471673 关禁闭 已屏蔽

我买了两辆马自达,最近又看上了行也,我想相信马自达

05-08 18:02 来自四川 回复
      am7n2hr 关禁闭 已屏蔽

百年老品牌,技术一流,未来可期,做大做强

05-08 18:05 来自江西 回复
      冯冯冯冯冯冯冯冯冯 关禁闭 已屏蔽

我就看好马自达,给它打call!

05-08 18:07 来自江苏 回复
      西安车友7535098 关禁闭 已屏蔽

多年的老品牌了,群众的眼光怎么会错,马自达销量一直都是稳当的

05-08 18:12 来自湖北 回复
      惠州车友1555450 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        库里史特 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56